ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ! Я ПОНИМАЮ СИТУАЦИЯ СТРЕМНАЯ КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ ОСУДИТЬ , НО ИЗ-ЗА ЭТОГО БОЙ МОГУТ АННУЛИРОВАТЬ , А ВАМ ВЫДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ . ПО ИТОГУ МЫ ВСЕ БУДЕМ В МИНУСЕ !
KushinaLove (03.04.2021, 14:13) писал:Тупанул, сейчас мой ход .. Как только Боруто замахнулся ,чтобы кинуть Кемури Сенкодаму , Наруто тут-же разигув рот с помощью рёва хвостатого оттолкнул на 15-20 метров Боруто , после чего на четырех "лапах" побежал на Боруто , чтобы встретить его по приземлению и сделать задуманное. Наруто бдителен , готовит что-то
Боруто в полете использует Кемуридаму создает 2 клонов,делает СД, бдителен
Увидев как Боруто потянулся за Кемуридамой , Наруто кинул в него 2 куная с ВП ,которые вонзились ему в туловище и тут-же активировал их , сам бежит на приблизительное место , куда Боруто должен приземлится . Бдителен , готовит что-то
Увидев как Боруто потянулся за Кемуридамой , Наруто кинул в него 2 куная с ВП ,которые вонзились ему в туловище и тут-же активировал их , сам бежит на приблизительное место , куда Боруто должен приземлится . Бдителен , готовит что-то
Сд было техника замены,сам же боруто в это время уже доделал сжатый расенган (боруто делал его на ветке дерева сзади наруто) и с помощью 2 клонов которые используя стихию ветра ускорили его (Поток Боруто) со всего маху всаживает сжатый расенган в спину наруто.Тем самым ломая его позвоночник.
KushinaLove (04.04.2021, 11:26) писал:Как скрытое действие может быть техникой замены , если я использовал Рев хвостатого , до того как ты создал 2 клонов и сделал СД?
KushinaLove (04.04.2021, 11:26) писал:Как скрытое действие может быть техникой замены , если я использовал Рев хвостатого , до того как ты создал 2 клонов и сделал СД?