Фудо прибыв на поле боя активировал Ива но Йорои и в это же время сложив пару печатей создал волну земли. Это была техника Дотон: Уитенпен. Волна двигалась на Саске, словно небольшое цунами, главной задачей которой была закрыть его в себе и таким образом запечатать. Фудо же сразу после формирования волны, стал готовиться к следующей атаке. Всю битву не смотрит в глаза противника.
Периметр и диаметр я тебе не могу сказать, с собой рулетки нет. Глубины в ней нет вообще, так как цунами лишь покрыло землю, создав не слишком, но все же высокую горку. В длинну она где метров 60, а в ширину будет метров 30.
Я же знаю ваши ходы наизусть - атаки с этими шуншинами. Потому посмотрим, что ты будешь делать с таким противником.
При помощи шуншина на горку переместилось 3 Саске,у каждого из них в руке по кунаю(не у одного из них нет Кусанаги),один из них держит правую руку за спиной,кунай в левой,все к чему-то готовятся, бдительны. Частичное раскратие СД: Создание клонов(Бушин но Дзюцу)
Фудо копил в скрытых действиях чакру и думал о том, как победить Саске. Это все раскрытие сд.
Теперь Фудо снова делает сд.
Ну что? Теперь я могу тебя впустить. Заходи один и настоящий, петух, а то со своими клоунами придёшь ко мне. Как мужик на мужика. Запущу тебя к себе в хату, через отверстие на горе. Согласен?
Саске развеял клонов и при помощи пары шуншинов вернулся за Кусанаги,к чему-то готовится, бдителен. Раскрытие СД: Оставил Кусанаги на месте где Фудо начинал бой.