Фудо создал отверстие на верхушки горы, небольшую ямку, в которую должен проникнуть Саске и начнётся кулачный бой. Раскрытие скрытых действий. Подготовка к созданию отверстия. Фудо вновь начал делать скрытые действия.
Саске при помощи шуншина оказывается над отверстие и спрыгивает в него,оказались внутри Саске принялся искать Фудо,занёс левую руку за спину,в правой же крепко зажимает Кусанаги,к чему-то готовится, бдителен.
Прости, решил тебя обмануть, скрысить, так сказать.
Как только Саске проник, отверстие тут же закрылось и их большой части потолка, образовалось огромное количество длинных каменных шипов, которые должны были пронзить Саске. Так же большая часть земли, на которую должен был приземлиться Саске, стала словно огромной ямой, разломом и в мгновенье, куда должен был бы провалиться Саске и тут же захлопнуться. Фудо же был прямо около дальней стены, так что его эта яма не задела бы. Фудо готовиться к атаке.
Lody, Фудо мастер дотониндзуцу, которое он демонстрировал в аниме уже несколько раз. Разломы, обвалы, шипы, камни, пули, снаряды, поднятие камней и создание новых территорий [font=Times New Roman][/font]
Заметив образование шипов Саске активировал Джуин 2-ой стадии, одновременно с этим пропитал Кусанаги райтон чакрой (чидори катана)и разрубил им шипы,в это время печать уже была полностью активирована и Учиха замер в воздухе в 2-х метрах от ямы,достал левую руку из-за спины и бросил в Фудо 3 куная с ВП,к чему-то готовится, бдителен.
Не думаю, что у Саске получиться разрезать сразу все шипы, учитывая то, что это горно - каменная порода, так они не все сразу одновременно вышли, и тем более имеют различный угол наклона, из за чего таким ударом не получиться защититься от шипов
По твоему таймингу выходит,что шипы были сформированы одновременно,так как твой Тамино указывает на
•Y-Ximero (30.03.2021, 18:13) писал:Как только ты проник, так сразу же закрылось отверстие и так же вышли шипы, шипов где-то 10. Яма, так же, как только закрылось отверстие
Это показывает на то,что шипы были сформированы одновременно,хотя шансов у меня все равно мало ибо сражаюсь я на твоей территории,если хочешь зови судью.