Форум Jut.su

.....

2021-03-28T19:39:33+03:00 2021-04-07T12:13:58+03:00
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Он как только кинул сразу рванул или активировал и потом побежал ?
Чунин
0
Участник
[вещи]
KushinaLove (30.03.2021, 15:48) писал:Он как только кинул сразу рванул

Да.

KushinaLove (30.03.2021, 15:48) писал:активировал

Я не указывал того, что Хидан активирует печати.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Ладно... Как только Хидан начал замахиваться для броска , Обито тут-же перестал бежать на Хидана и сделал рывок влево на 15 метров и параллельно с эти Обито кинул кунаи в Хидана , достав еще один.Бдителен , готовит что-то
Чунин
0
Участник
[вещи]
22:48, 30.03.2021 №44
+ 1
Хидан сделал рывок влево на 15 м.
Бдителен.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Обито начал бежать на Хидана. Бдителен , готовится к чему-то .
Чунин
0
Участник
[вещи]
Хидан готов к атаке или защите. Бдителен.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только Обито подобрался слишком близко 2 метра он воткнул Кунай в правую руку Хидана Кунай , так ,чтобы Хидану не было удобно. А другой рукой ничего не делал, просто держал ее перед собой . Как только кунай был "воткнут" в Хидан , Обито тут-же переместил грудь Хидана в измерение Камуи.
Бдителен , готовится к чему-то
Чунин
0
Участник
[вещи]
Едва расстояние до противника составило 5 метров, как Хидан, совершив рывок (параллельно чему, замахнулся косой), сократил до Учихи оставшееся расстояние и отрубил тому голову. Бдителен.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только Хидан замахнулся на Обито своей косой , Обито переместил ту часть тела , в которую "летела" коса . После того как Коса прошла через шею Обито Обито отправил правую руку Хидан в измерение Камуи . Бдителен , готовит что-то.
Чунин
0
Участник
[вещи]
KushinaLove (31.03.2021, 17:33) писал:Как только Хидан замахнулся

KushinaLove (31.03.2021, 17:33) писал:Обито переместил ту часть тела , в которую "летела" коса

Я замахнулся, и ты уже перенёс ту часть тела куда летела коса.
Откуда ты мог это знать куда я ударю, если я только замахнулся?
Так что - КС -
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
По траектории я узнал , куда приблизительно "летит" коса..
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
KushinaLove (31.03.2021, 17:33) писал:Как только Хидан замахнулся на Обито своей косой , Обито переместил ту часть тела , в которую "летела" коса . После того как Коса прошла через шею Обито Обито отправил правую руку Хидан в измерение Камуи . Бдителен , готовит что-то.
Аннулировано, так как противник только замахнулся, он может даже не атаковать, но вы уже написали о том, что он вас атакует. Это указание, потому полная аннуляция

affluent, ход
Чунин
0
Участник
[вещи]
Едва закончив отрубание головы, Хидан кинул три куная с ВП в торс противника. После чего, отпрыгнув на 10 метров назад, он активировал печати.
Тем самым окончательно убив Учиху.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только Голова отрубилась Обито успевает отломить левую часть маски и использовать Изанаги левым глазом , тем самым предотвращая свою гибель. После этих действий Обито оказывается за спиной у Хидана и переносит его туловище в измерение Камуи . Бдителен , готовит что-то
Чунин
0
Участник
[вещи]
KushinaLove (03.04.2021, 19:38) писал:Как только Голова отрубилась Обито успевает...

Голова уже отрубилась. Не думаю что Обито выживет, и будучи с отрубленной головой сможет отломить часть маски... Если не согласен можем подождать судью.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Ну подождем . Я тут тупанул немножко , если бы можно исправить свой ход , то сейчас мы бы продолжили
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Защитный ход провален. Нельзя отрубить голову, потом маску сломать

affluent,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.