Меня не интересует каким был бросок , меня интересует каким был замах... Я понимаю , что тебе это может показаться бессмысленной информацией , но тут она очень важна...
#Судью. Как сказал Судья выше , Шаринган может видеть потоки чакры , но кунаи он видеть никак не мог , т.к. в нем нет чакры . Но замах он мог видеть ! Обито тоже не дурак как и Хидан(Но это не точно) ,чтобы видя по потокам чакры как на него замахиваются никак не отреагировать . Получается это уже не скрытое действие и Обито его видел .И тем более , смысл было-бы Хидану просто так замахиваться , а Обито игнорировать этот взмах ? ? ?
Как только Обито приблизился на достаточное Расстояние к Хидану (5м) ,он отправил его правую часть тела в измерение камуи , вместе с его косой. Бдителен , в руке кунаи.
Едва Обито оказался на расстоянии 10 метров, как Хидан кинул в него два куная с ВП. Затем, совершив рывок, Хидан сократил оставшийся расстояние до противника. После чего, предварительно замахнувшись, отрубил Тоби голову. Бдителен.