Форум Jut.su

.....

2021-03-28T19:39:33+03:00 2021-04-07T12:13:58+03:00
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос
Чунин
0
Участник
[вещи]
руками.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Понятно , что не задом, как именно он замахнулся ? Кинул кунай снизу вверх там.. Или Сверху вниз , замахнувшись слева направо или наоборот
Чунин
0
Участник
[вещи]
Левой рукой замахнулся и бросил кунаи в дым, напрямую. Всё.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Напрямую это как ?
Чунин
0
Участник
[вещи]
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Меня не интересует каким был бросок , меня интересует каким был замах...
Я понимаю , что тебе это может показаться бессмысленной информацией , но тут она очень важна...
Чунин
0
Участник
[вещи]
Замах как на гифке, только намного быстрее.
- - -
Прикрепленная картинка
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
  • #Судью.
    Как сказал Судья выше , Шаринган может видеть потоки чакры , но кунаи он видеть никак не мог , т.к. в нем нет чакры .
    Но замах он мог видеть ! Обито тоже не дурак как и Хидан(Но это не точно) ,чтобы видя по потокам чакры как на него замахиваются никак не отреагировать . Получается это уже не скрытое действие и Обито его видел .И тем более , смысл было-бы Хидану просто так замахиваться , а Обито игнорировать этот взмах ? ? ?
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Противник действительно мог сделать и обычный замах, тем самым сделать обманку, противник никак не мог увидеть сам кунай, но замах мог

Все нормально продолжайте
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
[b]
  • Обито увидев какой-то странный замах Хидана сразу отпрыгнул назад на 10 метров . Бдителен , в руке кунай , готовит что-то .
[/b]
Чунин
0
Участник
[вещи]
На 10 м. назад от Хидана?
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
От дымовой завесы , Обито выпрыгнул с задней стороны
Чунин
0
Участник
[вещи]
Хидан бдителен. Следит за происходящим.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только Обито приземлился ,он начал бежать на Хидана с кунаем в правой руке. Бдителен , готовит что-то
Чунин
0
Участник
[вещи]
Приготовился к атаке/защите. К чему-то готовиться. Бдителен.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только Обито приблизился на достаточное Расстояние к Хидану (5м) ,он отправил его правую часть тела в измерение камуи , вместе с его косой. Бдителен , в руке кунаи.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Едва Обито оказался на расстоянии 10 метров, как Хидан кинул в него два куная с ВП.
Затем, совершив рывок, Хидан сократил оставшийся расстояние до противника. После чего, предварительно замахнувшись, отрубил Тоби голову. Бдителен.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
[b]
Хидан кинул в Обито 2 куная с ВП , а потом сам-же ко мне приблизился ?
[/b]
Чунин
0
Участник
[вещи]
Да.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.