Наруто против Саске (я Наруто) 1 сезон, сражение на крыше больницы Местность: небольшая поляна, окружённая деревьями Это мой первый бой, хочу сразиться с новичком
Саске достал 4 куна с ВП, 2 из которых кинул в теневых клонов, а остальные 2 в настоящего Наруто, после чего отпрыгнул назад и спрятался за дерево, выпрлняет СД, бдит
Наруто и теневые клоны достают и бросают сюрикены в летящие кунаи, тем самым отбивая их, затем убегают к деревьям на противоположной стороне от Саске и прячутся за ними (деревья широкие, Наруто и клонов не видно). Готовит СД, бдителен
Ок Саске кидает 3 взрывных куная в дерево за которым находится Наруто, когда кунаи врезаются в дерево Саске взрывает их, тем самым нанося незначительные повреждения, выполняет СД, бдит ( он увидел куда отпрыгнул Наруто потому что находился за деревом и наблюдвл)
Хорошо, но за этим деревом был не Наруто, а теневой клон, т.к. 1 из клонов поменялся с Наруто местами, поэтому ты не нанёс Наруто повреждения, а убил клона. Теперь мой ход Благодаря тому, что ты кинул кунаи Наруто смог определить твоё местоположение Теперь он знает, где находится Саске поэтому кидает туда 2 куная с ВП
Частичное раскрытие СД, пока Саске кидал кунаи и отбивал, теневые клоны Наруто созданные пока он находился за деревьями, потихонику добирались до Саске (оппрыгали с краю по деревьям). Когда они добрались не выдавая себя сделали расенган одному из клонов, теперь этот клон со всей скорости летит (падает с дерева(с 3 метров)) на Саске, чтобы увернуться или отразить атаку, нужна очень большая скорость.
Sexi_Sakura (25.03.2021, 13:53) писал:Наруто против Саске (я Наруто) Начнём? 1 сезон, сражение на крыше больницы Местность: небольшая поляна, окружённая деревьями Это мой первый бой, хочу сразиться с новичком