Profi21 (25.03.2021, 15:07) писал:Саске заметил и прыгнул в тунель которы йделал при СД и теперь нахожился на стороне Наруто, бдтт СД
Саске уже на поверхности или под землёй?
Hosya Mitarashi (25.03.2021, 15:18) писал:
Sexi_Sakura (25.03.2021, 13:53)/ (2544059) писал:Наруто против Саске (я Наруто) Начнём? 1 сезон, сражение на крыше больницы Местность: небольшая поляна, окружённая деревьями Это мой первый бой, хочу сразиться с новичком
Постараюсь побыстрее, Наруто кидает 7 кунаев с 3 ВП на каждом в разные точки на земле надеясь, что хоть один попадёт в нужное место, когда они долетают до земли он активирует ВП. Готовит СД, бдт
Тогда Саске выбирается из под земли, прыгает на 4 метра вверх ( в направление Наруто и сейчас они в метре друг от друга ) после чего использует шуншину и оказывается за спиной Наруто дробя ему череп, бдит
Profi21 (25.03.2021, 16:30) писал:Тогда Саске выбирается из под земли, прыгает на 4 метра вверх ( в направление Наруто и сейчас они в метре друг от друга ) после чего использует шуншину и оказывается за спиной Наруто дробя ему череп, бдит
Как только Саске оказывается за спиной у Наруто он подрывается Объяснение Скрытое действие: когда Саске стоял на противоположной стороне и его атаковоле клоны - это был отвлекающий манёвр, чтобы Саске перестал наблюдать за стороной на которой находился Наруто В это время Наруто создал теневого клона и засунул в него (в карманы и под верхнюю одежду) кучу ВП и оставил его там, выдавая за себя настоящего, а скм спрятался неподалёку и за всем наблюдал и ждал подходящего момента чтобы атаковать, но Саске решил сам подойти туда, и когда клон Наруто приманил Саске кинув кунаи с ВП, когда Саске оказывпется за спиной клона, Наруто активирует ВП, тем самым разрывая Саске на кусочки. Готовит СД, бдит
Как он мог получить средний урон, если находился впритык к эпицентру взрыва? Во 2м сезоне Хидана на кусочки от такого разорвало, и то там ВП находились на большем друг от друга расстоянии