Sergey_naruto (17.06.2013, 19:14) писал:Ну Нагато с двумя биджу справлялся )))) только я в правилах не могу найти запас его чакры))) может не хватить))))))
Кунаи парирую Шинра Тенсей (-3 ед чакры) кладу рука на землю и призываю Цербера (-3ед. чакры) и Хамелиона (-3 ед. чакры) В хамелиона прячусь сам и скрываюсь с местность, а цербер бежит на вас )))))
Ивините за задержку, делал картинку))))) Постойте как, вы ведь ещё не обнаружили меня))) Не какой барьер не ставили))) Я при заву Птицу (-3ед. чакры), но сам остаюсь в Хамелионе))) Птица взывает вверх на 10 метров и атакует взрывющимися яйцами по местности
Второй игрок ещё здесь? Ну думаю птица в полёте не успеет за РОК ЛИ >_< В таком случае даю себя обнаружить и кастую Чибаку Тенсей (-5 ед. чакры) Вас начинает затягивать )))))))
У тебя не может персонаж быть полностью неуязвимым)))) У меня НАГУТО тока к Ниндзюцу имеет имунитет))) а к Тайдзюцу и Гендзюцу подвержен )))) Тем более притяжение даже не назвать Ниндзюцу назвать сложно, так как это не магнитное притяжение )))) Посколько притягивает всё, включая деревья )))) Подсказываю, что вам нужно разрушить эпицентр притяжения.....