Форум Jut.su

кто 2х2

2013-06-17T18:54:05+04:00 2015-06-01T08:57:11+03:00
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
я рок ли в команде из 89537092676 в команде №???? ????
Чунин
0
Участник
Давай те я попробую сыграть против двух ))) хоть и новичок ))))
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
но довай только ненадо нас не даоценивать
Саннин
+ 37
Активный участник
я отпрыгиваю кидаю 5 кунаев и кидаю дымовуху
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
коплю чакру
Чунин
0
Участник
Ну Нагато с двумя биджу справлялся )))) только я в правилах не могу найти запас его чакры))) может не хватить))))))
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
Sergey_naruto (17.06.2013, 19:14) писал:Ну Нагато с двумя биджу справлялся )))) только я в правилах не могу найти запас его чакры))) может не хватить))))))
ну ходи
Чунин
0
Участник
Кунаи парирую Шинра Тенсей (-3 ед чакры) кладу рука на землю и призываю Цербера (-3ед. чакры) и Хамелиона (-3 ед. чакры) В хамелиона прячусь сам и скрываюсь с местность, а цербер бежит на вас )))))
Саннин
+ 37
Активный участник
делаю технику ящик мандалы . твой цербер теперь умер в ящике мандалы .рок ли бей
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
ок бю нагой
Саннин
+ 37
Активный участник
Sergey_naruto ау
Чунин
0
Участник
Ивините за задержку, делал картинку))))) Постойте как, вы ведь ещё не обнаружили меня))) Не какой барьер не ставили))) Я при заву Птицу (-3ед. чакры), но сам остаюсь в Хамелионе))) Птица взывает вверх на 10 метров и атакует взрывющимися яйцами по местности
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
у бегаю на 1 км
Чунин
0
Участник
извините, картинку не могу отправить)))))
Чунин
0
Участник
Второй игрок ещё здесь? Ну думаю птица в полёте не успеет за РОК ЛИ >_< В таком случае даю себя обнаружить и кастую Чибаку Тенсей (-5 ед. чакры) Вас начинает затягивать )))))))
Саннин
+ 37
Активный участник
ау . на меня не действует дзюцу . я делаю технику клона . я взял клона и кинул его в рок ли . клон спас его и сам испарился
Чунин
0
Участник
У тебя не может персонаж быть полностью неуязвимым)))) У меня НАГУТО тока к Ниндзюцу имеет имунитет))) а к Тайдзюцу и Гендзюцу подвержен )))) Тем более притяжение даже не назвать Ниндзюцу назвать сложно, так как это не магнитное притяжение )))) Посколько притягивает всё, включая деревья )))) Подсказываю, что вам нужно разрушить эпицентр притяжения.....
Саннин
+ 37
Активный участник
может

это ниндзюцу
Чунин
0
Участник
Да как может то!? И как мне тогда тебя убивать подскажи?????

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.