Форум Jut.su

кто 2х2

2013-06-17T18:54:05+04:00 2015-06-01T08:57:11+03:00
Чунин
0
Участник
Магнетизм, это ниндзюцу )))) А это сила гравитации это Додзюцу)))) так же как и АМАТЕРАСУ )))))) Поэтому вас будет затягивать обоих.....
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
поевляюсь перд тобой бю нагой в бороду и весений лотос
Чунин
0
Участник
Ну так погодите, мы договорились, или нет что вас всё таки затягивает техникой Чибаку Тенсей !? И вы не разрушили её ..... и тем более ты уже убежал на 1 км надо прибежать сначала))))
Саннин
+ 37
Активный участник
делаю технику призыва дракона и технику ящик мандалы . я подлетел на высоту и ящиком мандалы запечатл чибаку тенсей
Чунин
0
Участник
как можно ящиком мандалы запечать то что все время увеличиваеться ?
Чунин
0
Участник
Да, я то же возражаю))) посмотрел сейчас эту технику ))) Там буквально один Наруто был пойман, и я не против если против живого объекта Цербера бы действовала))) Но это объект совсем другой )))) По моему мнению РОК ЛИ бы разбил Чибаку Тенсей если умел 7 врата открывать )))))
Чунин
0
Участник
Sergey_naruto, итачи я за тебя активировал ш мш закрыл правый глаз спрятался
Анбу
+ 93
Активный участник
89537092676, ты не мог запечатать Чибаку Тенсей.
Чунин
0
Участник
Да я бы сам справился ^_^ у меня ещё 3 ед. чакры осталось ))) К тому же пока они Чибаку Тенсей не разрушат, я концентрирую чакру ))))))
Чунин
0
Участник
но я обязан
Чунин
0
Участник
Хорошо, ждём остальных))) РОК ЛИ давно не появляется)))))
Чунин
0
Участник
Sergey_naruto, сожгу их огнем !
Саннин
+ 37
Активный участник
делаю техннику нечистого воскришения и призываю итачи . он призывает сусано . его сусано бьёт мечём по чибаку тенсей и чибаку тенсей уже не работает
Чунин
0
Участник
я Итачи его воскресить невозможно если Итачи это твой противник
Чунин
0
Участник
Да и для разрушения необходимо комбо....к мечу Сусано, нужно ещё Бобу хвостатого и Расен-Сюрикен Наруто )))))))))) Или просто мощной чакры, восьми хвостов достаточно ))))
Саннин
+ 37
Активный участник
подгатавливаюсь к использования аматерасу
Чунин
0
Участник
89537092676 (17.06.2013, 23:07) писал:подгатавливаюсь к использования аматерасу

Ну так мы же договорились, что Итачи призвать уже нельзя ))) Призови другого )))))))
Чунин
0
Участник
89537092676, ты зря походил я открыл правый глаз и
Чунин
0
Участник
Похоже бой за нами))))) Не кто не разрушил Чибаку Тенсей и обоих запечатало ))))))))))))
Заключенный
0
Активный участник
вы весь юой зафлудили

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.