Форум Jut.su

Great destiny

2021-03-21T19:33:24+03:00 2021-04-03T18:48:18+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Мой перс:Кашин Коджи/47 глава/Бой против Ишшики.

Локация:Стандарт.

Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Какаши (2МШ)
БИТВА С КАГУЕЙ
2 сезон
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
KushinaLove,ты

Придя на боле боя Коджи кидает во врага 4 сюрикена по дуге, в источники гендзюцу не смотрит до конца боя, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Какаши видит летящие на него Сюрикена и прыгает вверх на 10 метров после в воздухе кидает Кунаи с ВП 2шт в Коджи . Бдителен , готовится к чему-то
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Коджи делает рывок влево на 8 метров и попутно этому кидает на место приземления врага 3 куная ВП, бдителен, готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Какаши видя летящие на него Кунаи с ВП , он кидает 3 Куная в Кунаи тем самым сбивает их траекторию , по приземлению Какаши начал скрываться в лесу . Бдителен , готовится к чему-то
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
я не в тебя кинул, а в место куда ты приземлишься, получается ты умер т.к приземлился на мои кунаи.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Разницы нет , мои Кунаи полетели в твои , и сбили их траекторию , если не согласен можешь позвать судью
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
#судью.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Drff18801 (22.03.2021, 12:40) писал:на место приземления врага 3 куная ВП,
KushinaLove (22.03.2021, 14:30) писал:Какаши видя летящие на него Кунаи с ВП
Кинуть в опреденное место и кинуть в противника, это разные вещи. Со стороны Кушины идёт указание, что приведёт к аннулированию хода #7

Drff18801, ход
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Копит сен-чакру.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Какаши отпрыгивает вправо на 15 метров вперед и погрузил часть тела противника в измерение Камуи , противник умирает , Какаши бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Как только Какаши совершил прыжок, Коджи отпрыгивает на 20 метров в лес и там же скрывается, копит сен-чакру, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Ответ
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Для Drff
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Otvet
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
[center]Ну так наверно нельзя делать..Тут нужно будет звать судью и опять ждать... Лучше просто спросить у Судьи , может ли Кашин Коджи копить чакру на ходу или нет , если нет то зовем судью и ждем аннуляции т.к. в конце концов , ход аннулировать должны будут .
[/center]
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
21:48, 27.03.2021 №19
+ 1
Прикрепленная картинка

Он скрылся, а потом начал копить чакру. Не вижу ошибок.
Но вообще, судя по манге, Коджи может мгновенно входит в режим. Так что, не знаю для чего тут накопления.
Продолжайте KushinaLove, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Какаши начал преследовать Кашина , бегая за ним по лесу , в правой руке у Какаши нингу , а левая за спиной .Бдителен , готовит что-то

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.