Ответ : Т.к. Коджи отпрыгнул на 20 метров , а я прыгнул в твою сторону на 15 метров , то ты не так-уж и далеко от меня и Какаши преследовал тебя по примерному пути скрытия .
Смотри изначально между нами было 20 метров, ты прыгнул ко мне на 15 а я отпрыгнул на 20, то есть я от тебя щас отдалился на 25, так что думаю Какаши бы никак не догнал.
Ну фраза «бегает за ним по лесу» смущает, мол Какаши как будто успел догнать и сесть на хвост, хотя 25 метров расстояние, пока он добежит Коджи уже скроется полностью.
<фонт стйле='фонт-фамилй:CРѕРјРёc Санс РњРЎ'><стронг>Можно пруфы того ,что Коджи может создавать Теневого Клона ?стронг>фонт>
Блин.. Что это было? ~~~ Можно пруфы , что Кашин Коджи может создавать ТК?
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
[/b][/font]
Случайно создал скрытый текст.. Скрытый текст: Какаши так-же создает одного клона из молнит , который вошёл в схватку с клоном Коджи. Клон достал нингу , а Какаши кинул по дуге 3 сюрикена в клона Коджи . Какаши приследует Коджи. Клон сражается клоном Коджи . Оба бдительны
Клон Коджи во время кидания нингу соперника отпрыгивает назад на 5 метров, на ближайшую ветку дерева, после чего начинает бежать за Коджи, по пути видя, что Какаши бежит за оригиналом, кидает в него разного рода амуницию, чтобы помешать преследованию, сам же Коджи, что-то делает руками перед собой, бдителен,СД.
В 38 сообщении ты указал , что клон прыгал за оригиналом по веткам . Но в своем последнем ходу ты указал , что бежал . Тут я на всякий случай вызову судью.. Ждём КС получается