во 1 у райкаге доспехи из молнии (они не только силу и скорость увеличивают но и защиту) во 2 у райкае самого по сибе какая то стальная кожа которую даже Расен Сюрикен не повредил ты меня пробить хвостиком хоч??? ты на мне царапены не отсавишь =))))) так что яд не сроботает =)) + он сражался с 8 хвостым 1 на 1 и тот так же не оставил на нем шрамов =))) (он сам себе шрам сделал на груди,ты тут проиграешь)
так как ты написал что пронзил живот мой,знач и атака с переди была я заметил хвост и отпрыгнул на 15 м кинув 3 взрывных куная в тебя
Я выпригнул из куклы вверх кукла подорвалась я бросил в тебя 5 кунав (странных но не ядовитых) нитями чакры схватил цылиндр на руке Хируко и бросил в тебя за кунаями
Пока ты был в воздухе с помощью скорости появился в заде (тем самым укланился от кунаев и целиндра) и ударил в спину с ноги с такой силой что твой сасуд розорвало (у тя оброзавалась дыра в груди)
Как только ты появился ззади я немного уклонился вправо ты промохнулся и ударил куклу кукла розлетелась но собралась обратно Я призвал 3 казекаге он делает железный трикутник и он летит прямо в тебя
Как только ты меня попытался ударить ты ударил железный песок твоя ука застряла в песку я прикоснулся к твоей руке и отпрыгнул у казекаге из руки вылезло 6 мечей и он пытается тебя рубануть
(если ты не понял щит из пееска)
Саске сражался с райкаге и гаара смог успеть спасти от аматерасу песком а тут удар и песок железный)
bugaga-IIIeHbKi 1 песком железным не просто управлять так как он тижелый а знач.медленее обычного + к етому для того что б направить песок ты видеть меня должен а я был в заде (на затылке глаз нету у тебя) ето тебе не защита Гаары... сам песок тебя не защетит.. 2 ты был занят нападав на меня триугольником (ты бы просто не успел)
Он же его не руками поднимает Гаара мог управлять золотым песком как и простым и он не защищал гаару он смог помочь райкаге и + я не уточнал что снял плащ так что цылиндр не видно или у него бьякуган)
ладно,как только увидел что ударил в песок сложил 2 пальца и усилил технику (выбрался с песка) и убежал на 55 м,отменил Доспехи и технику готовлюсь к чему то
Я написал что прикоснулся к руке я подбежал к тебе на 20м и нитями чакра упавляя ты не заметил как ударил себя рукой прямо в серце (я подбежал ты не написал что пальцы розложил ты говорил чтот я не убью тебя ты сам себя убил)