я писал что готовлюсь к чему то посл того как ты остоновился (после пробежки) я использовал Шуншин но Дзюцу появился в заде (и кинул 15 взрывных кунаев) Думаю после Шуншин твои нити сами собой пропадут так как ето ехника перемищения)
я готовился к етому ходу (тоесть я вытянул 15 кунаев сконцентрировал чакру и переместился) и кк только я переместился я их кинул ты етого не ожидал так как думал что все кончено ты управляешь Казекаге а он песком ты не успешь защитится от взрыва не согласен спроси у других
Я бросил свиток для призыва 100 кукол вылезли все куклы я ими не управляю мой цылиндр выскочил и залез в другую куклу я сконцетрировал чаккру и начал управлять всеми куклами они все атакуют тебя с мечами с разных сторон
ты тут не прав у сасори на груди есть цылиндр в области сердца и есть дверца с которой исходит поток чакры (нити) которую я разрушил ударом ноги (я говорил что у тебя дыра в груди) (ты сам сказал что я попал) (ты ими управляешь) и вот с Нарутопедии
Цитата:Акахиги: Хьякки но Соен (, "Красная секретная игра: Танец ста марионеток") — Ниндзюцу Сасори. Для его выполнения, Сасори достаёт свиток, находящийся в его спине. После этого он открывает отверстие в своей груди, из которого выходит более ста нитей Чакры, которые прикрепляются к свитку. В следующее мгновенье из свитка появляется сотня марионеток, одетых в красные плащи.
Ты не понял что я имею ввиду смотри в свитке 100 кукол я их призвал они тупо валялись а я заскочил в одну пример когда сакура бросила в сасори ту штуку) так что уворачивайся)
bugaga-IIIeHbKi для призыва нужен не просто свиток например некотырые прокусывают палец и складывают печати для призыва так как для сасори прокусить палец (достать свою кровь) проблематично он призывае по другому (в свиток нити впускает) ето типо ретуал =) не согласен?
bugaga-IIIeHbKi ошибаешся мне твои куклы до фени -___- что они мне сделать смогут??? после призыва твоего,активировал Доспехи молнии начинаю крушыть кукол прорываясь к тебе (куклу казекаге я так же розбиваю в дребезги)
Когда ты их розбивал я словил тебя нитями чакры незаметно и ты не замечаеш как бьеш себя в серце после чего ты начал себя душить(кукол держал нитями и мог тебя словить признай ты уже не чего не сможешь сделать)