Персонаж: Шимура Данзо Местность: Скалы Период: 2 сезон Бой против Саске
В общем пока мой бой против Легенды арены не начался,у меня есть время подготовится,так как в бою против Ёgggqw,я по договоренности не использую МШ,то и в этом бою юзать я его не буду.
VS говно контент Данзо прибыл на поле боя с полностью раскрытой правой рукой и правым глазом,сразу по прибытию на полое битвы Шимура одним быстрым рывком сокращает расстояние к Учиха и хватает его за горло правой рукой,едино с хватанием оппонента левой рукой достал кунай и воткнул в живот Саске. Пруфы по поводу рывка: 1:37 https://jut.su/battle/krovavaya-mest-za-klan.html
едва данзо хватает рукой горло саске, как "последний" совершив резкий диагональный рывок в право , избегает конечность. с началом своего движения, учиха активирует шаринган и левой рукой обнажает кусанаги, подкрепляя её элементом молнии. в додзюцу шимура, парень на протяжении боя не смотрит.
хорошо едва данзо приблизился, чтобы схватить своей рукой саске за горло, как юноша совершает резкий диагональный рывок вправо, избегая эту конечность. одновременно с этим, учиха активирует шаринган и левой рукой обнажает кусанаги, пропустив через ту элемент молнии. парень в додзюцу шимура не смотрит.
в какой промежуток действий саске, данзо совершил прыжок? имея кунай в левой руке, как данзо сложил печати? если куная, на тот момент, в руке уже не было, то куда данзо его дел? высота прыжка?
1)Если тайминг не указан,то действия идут после действий оппонента. 2)Про кунай забыл указать,скажем что он его убрал. 3)Высота прыжка примерно 5-7 метров.
сд14: переместившись за спину, саске убрал кусанаги в ножны, прекратив "пропитывание" её элементом молнии. после чего, он принялся за накопление чакры. после того, как появился баку, саске метнул в его сторону вп кунай. по-достижению цели, все печати, что были прикреплены к нему, учиха были разом подорваны. после броска оружия, начались новые скрытые действия.
Услышав звук полета куная Данзо направив чакру в ноги совершил высокий прыжок и запрыгнул на ближайшую скалу,скрывшись от взора Учихи принялся выполнять скрытые действия.