Форум Jut.su

Подготовка 2

2021-03-05T10:55:04+03:00 2021-03-27T22:59:08+03:00
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Персонаж:
Шимура Данзо
Местность:
Скалы
Период:
2 сезон
Бой против Саске

В общем пока мой бой против Легенды арены не начался,у меня есть время подготовится,так как в бою против Ёgggqw,я по договоренности не использую МШ,то и в этом бою юзать я его не буду.
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Шисуи 2 сезон
Бой против Данзо

не буду юзать котоамацукаме
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
саске 2 сезон бой с какаши на мосте самураев
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
VS говно контент
Данзо прибыл на поле боя с полностью раскрытой правой рукой и правым глазом,сразу по прибытию на полое битвы Шимура одним быстрым рывком сокращает расстояние к Учиха и хватает его за горло правой рукой,едино с хватанием оппонента левой рукой достал кунай и воткнул в живот Саске.
Пруфы по поводу рывка:
1:37
https://jut.su/battle/krovavaya-mest-za-klan.html
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Lody писал:воткнул в живот Саске
Всё в цитате выше аннулируется, как и последующие ходы/вердикты.
Shurado писал:В первом ходу игроку запрещено наносить смертельную атаку оппоненту.
Лишние сообщения скрыты. Продолжайте говно контент, ваш ход.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
едва данзо хватает рукой горло саске, как "последний" совершив резкий диагональный рывок в право , избегает конечность. с началом своего движения, учиха активирует шаринган и левой рукой обнажает кусанаги, подкрепляя её элементом молнии. в додзюцу шимура, парень на протяжении боя не смотрит.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
говно контент (13.03.2021, 13:44) писал:едва данзо хватает рукой горло саске, как последний совершив резкий диагональный рывок в право , избегает конечность.

По твоему таймингу косяк,получается,что Данзо схватил Саске,а потом Учиха каким-то образом "избегает конечность",исправь ход,не хочу судью ждать.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
хорошо
едва данзо приблизился, чтобы схватить своей рукой саске за горло, как юноша совершает резкий диагональный рывок вправо, избегая эту конечность. одновременно с этим, учиха активирует шаринган и левой рукой обнажает кусанаги, пропустив через ту элемент молнии. парень в додзюцу шимура не смотрит.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
1,5 метра
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Шимура направив чакру в ноги отпрыгнул назад на 10 метров,с началом рывка глава корня принялся складывать печати,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
в какой промежуток действий саске, данзо совершил прыжок?
имея кунай в левой руке, как данзо сложил печати?
если куная, на тот момент, в руке уже не было, то куда данзо его дел?
высота прыжка?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
1)Если тайминг не указан,то действия идут после действий оппонента.
2)Про кунай забыл указать,скажем что он его убрал.
3)Высота прыжка примерно 5-7 метров.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
сразу после своих предыдущих действий, саске прибегнув к шуншину "пропадает" из виду данзо. учиха совершает скрытые действия.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске видит Данзо?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
видит
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Приземлившись на землю страна приложил ладонь к земле и призвал Баку,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
сд14: переместившись за спину, саске убрал кусанаги в ножны, прекратив "пропитывание" её элементом молнии. после чего, он принялся за накопление чакры.
после того, как появился баку, саске метнул в его сторону вп кунай. по-достижению цели, все печати, что были прикреплены к нему, учиха были разом подорваны. после броска оружия, начались новые скрытые действия.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Услышав звук полета куная Данзо направив чакру в ноги совершил высокий прыжок и запрыгнул на ближайшую скалу,скрывшись от взора Учихи принялся выполнять скрытые действия.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
прыжок вертикальный?
запрыгнул на верхушку скалы?
высота этой скалы?
каким образом скрылся когда приземлился?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.