Форум Jut.su

Immortal

2021-02-26T11:54:07+03:00 2021-03-12T18:27:30+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Какузу
2 сезон
Бой против Какаши, Наруто и других
Каге
Сила:
15
+ 28
Общительный
[вещи]
Местность пиши
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Up
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
UP
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Хидан 2 сезон, последний бой с Шикамару
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
UP
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
633RUS, Ну раз никто не хочет придется с тобой
Прибыв на поле боя без верхней одежды Какузу выпустил все свои маски( кроме воды и земли) которые отправились в лес и творят СД, бдителен, готовиться к чему-то
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прийдя на поле боя Хидан сразу начал сближаться с напарником, пытаясь косой отрезать ему руку, бдителен готовится к чему-то
-Готов получить п*зды?-
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Какузу также начал сближаться с оппонентом, готовиться к чему-то бдителен, маски творят СД
[font=Times New Roman]-Я тебе твою косу в жопу затолкаю....
[/font]
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

(т.к, в моём ходе я указал, что попытался отрубить тебе руку, а в твоём не вижу защитных действий, то могу делать вывод, что моя попытка успешна)
После того как рука упала на пол, Хидан сделал полу-круговое движение ногой, не отрывая её от земли, таким образом откинув руку подальше от напарника, сразу после этого, этот манёвр преобразился в удар ногой с разворота в шею (ступня лежит на плече Какузу, другими словами удар в шею был нанесён удерживателями сухожилий-сгибателей). Не теряя времени, Хидан сменил точку опоры с земли на плечо злёноглазого, перескачив тому за спину и рукой, в которой находилась коса, нанёс вертикальный удар, разрезающий оба сердца в Какузу. Хидан имел какую-то тактику, которой пока отлично придерживался
-Ну-ну, посмотрим кто, кому, что и куда затолкает, ублюдок старый!-

Бдителен
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Хидану отрезать руку как я схватили швы находящиеся в теле Какузу и пришили её обратно, паралельно чему в челюсть хидана влетел кулак Какузу что был укреплён одной из техник стихии земли что заставило Хидана отлететь, во время полёта в хидана прилетел поток ветра что разрезал того надвое, готовиться к чему-то бдителен, сразу после отправки врага в полёт Какузу совершил рывок назад на 10 метров, копит чакру
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
voider (27.02.2021, 14:08) писал:как я схватили

Правила говорят, что формулировка и орфография должны быть понятны, а этот момент не соответствует.
Судью
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
12:30, 28.02.2021
Здесь ошибка в корне меняет смысл предложения и получаются невозможные действия...

Итог:
Ход аннулирован под номером 11 аннулирован. Ход за 633RUS...
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Седовласый стоит над телом Какузу, ведь если он сейчас же не вернёт маски обратно на свои места, то ему грозит смерть, мужчина использовал своё копьё чтобы проткнуть себя и, нарисовал пентаграмму под собой, облизнуть лезвие косы( т.к. сердце служит орано, гоняюри кровь по артериям, то будет логично, что в нём будет кровь). В следующее мгновение изменив свой облик на скелето-подобный бдителен, готовится к чему-то.
-Люди обычно цепляются за свою жизнь из-за всех сил, и они готовы сделать всё, чтобы выжить. Ты не сильно отличается от них, дед, ведь ты не просто так сердца себе вставляешь. Так что-же ты будешь делать теперь, когда впервые на волоске от смерти?-
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только Хидан достал своё копьё его сзади толкнула маска молнии которая вместе со всеми возвращалась на свои места, последствием толчка стало падение Хидана.
Как только первая маска вернулась на своё место Какузу схватив трос косы Хидана совершил мах рукой благодаря которому он вырвал косу из рук оппонента, готовиться к чему-то бдителен, используя шуншин скрылся в лесу где творит СД
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ну, что могу сказать, с поражением тебя, я вызываю кс:
1)
voider (28.02.2021, 15:14) писал:падение Хидана.

Моё чутьё подозревает в этих словах указание (я же и сальтуху могу крутануть, чо сразу падать?)+ я ж указал, что бдителен, поэтому заметить приближение маски я с умею, что уже делает действия невозможными.
2)
voider (28.02.2021, 15:14) писал:схватив трос косы

Ну молодец, только я не могу в своих ходах найти момент, где я его задействовал или же показывал тебе( по моей логике трос должен был вокруг руки обмотан, а если моё предположение верно, то и схватить ты его не сможешь)
3)
voider (28.02.2021, 15:14) писал:используя шуншин

Пруфоф очень хочеца
Судью
Сори, что имею такую черту характера, как придирчивость
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
1- если бы ты совершил своё сальто и я бы указал что ты упал то тогда да это указание, сейчас же ты не сделал никаких действий от этого.
2- что мешает схватить его на твоей руке?
3- 79 серия 2 сезона примерно 4:50
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ух прям, чувствую, как будто я подсуживаю....

Начнём с начала.

1Толчок и падение.
Я считаю, что здесь идёт генерация своих действий со стороны Какузу. Маска толкнул сзади Хидана таким образом, что он должен упасть. Т. е сам толчок маски, был сгенерирован так, что Хидан скорее всего либо упадёт, либо начнёт сильно шататься, или монстр мог его толкнуть так, что сбить с ног. Потому не сочту за генерацию

2. Насколько я помню, у Хидана было опреденное механическое устройство, на котором крепиться трос. Лишнюю длина троса обратно может вернуться к изначальному положению. Потому здесь вопрос к voider каким образом, лёжа на полу, он схватил трос косы, который спрятан, в рукаве и их рукава идёт к мнданизму, который вроде как на одной из сторон у Хидана?

3. Какузу и Хидан оба владеют техниками шуншина.

voider,
дайте ответ на вопрос с тросом в течении 24 часов.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
На обратной стороне косы в любом случае будет трос ( цепляться ему же нужно где-то) именно за эту часть троса я и схватил, так как я указал что Хидана ударило в спину то логично что падать он будет на меня и коса будет максимально близко ко мне
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Ёгггкв проверит, когда будет в сети, а пока ждите...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.