Форум Jut.su

Immortal

2021-02-26T11:54:07+03:00 2021-03-12T18:27:30+03:00
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
10:18, 07.03.2021
Тогда притензий нет, схватить то схватишь, посмотрим что напишет в своём ходе 633RUS
Рус, ход
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Хидан был бдителен всё это время, поэтому среагировать на действия маски и Какузу не составило труда. Сразу после того, как старик завершил все свои действия, Хидан подпрыгнул, чтобы встать на ноги, паралельно возвращая свою косу на место с помощью устройства, беловолосый исчез, используя шуншин, оставив в прежнем местоположения лишь пару слов:
-Удачи, сейчас порчу на понос тебе наведу-
Сд, бдителен
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Под стариком ты имеешь ввиду Какузу?
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
он не старый, ему всего лишь больше 100 лет
Когда Хидан мог видеть своё оружие тот мог лицезреть что к нему возвращается его коса но уже без лезвия
Раскрытие СД: сломал косу оставив лезвие себе
Творит СД, бдителен
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
1. Каким образом была сломана коса?
2. У троса должно быть определённое расстояние, на которое он может растянуться, так не значит ли это что Какузу находится рядом с Хиданом и тот поймёт в какой он стороне находится последний по указанию троса?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
1: Согнув достаточно для того чтобы та сломалась
2- примерную сторону понять сможешь
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Выпрыгнув из-за кустов, откуда и тянулся трос, Хидан схватил Какузу за шею и впечатал в землю сразу после чего проткнул сердце огня копьём
(если он там был), бдителен, готовится к чему-то
Частичное раскрытие сд:перемещение в кусты, утаивание в них, подготовка к атаке
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Частичное раскрытие СД: передвижение и сокрытие в лесу

Готовиться к чему-то бдителен, копит чакру
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Не уверен, что передвижение останется скрытым действием из-за шума травы
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Тогда каким образом твоё перемещение осталось скрытым если моё из-за шума травмы не может быть?
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Использование шуншина сопровождается звуком по типу:То или типа того, он как раз и заглушит звук травы

633RUS (08.03.2021, 10:40) писал::Тшш
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
А что мешало мне использовать Шуншин?
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
То, что я бы услышал звук использования
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
А кто сказал что ты будешь возле меня когда я использую Шуншин?
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Пока я возвращал косу ты находился в той стороне, куда указывал трос, невозможно за это маленькое время пока я поднимаюсь без использования шуншина уйти на достаточное расстояние, чтобы я не услышал звук шуншина
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
В первую очередь стоит понять на каком расстоянии оказался Какузу, когда в скрытых действиях сломал косу Хидана. Так как у Хидана не столь длинный трос, длину которого он точно должен знать. По оставшемуся количеству троса у Хидана, он мог знать на каком расстоянии Какузу

Исходя из этого фактора я уже смогу дополнить вердикт.

voider, на каком расстоянии был Какузу, когда ломал косу Хидана
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
На длине при которой трос уже не будет тянуться дальше тоесть на расстоянии равной полной длине троса
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
10:32, 11.03.2021 №39
+ 1
Придётся мне здесь только подключить свою смекалку, ведь исходя из ответа войдера, x fnr x, прав. Какова длина троса?

Чтоже, так как на арене у нас правила гласят - не показывал = не умеет, то придётся прибегнуть к глазомеру и посмотреть на бой Югито против Хидана. Если учитывать скорость Югито и примерно рассчитать сколько она пробежала после того, как в кадре была показана коса Хидана, а так же учитывать время, через которое появились сами Хидан и Какузу, то можно сделать вывод, что длинна троса составляет 25-30 метров. Большую длинну Хидан не демонстрировал, что значит на арене коса дальше не долетит. Так же можно посмотреть это в битве с Асумой, где на мой взгляд, дальше 25 метров коса не улетала.

Теперь, начнём разбор боя исходя из этой информации.

633RUS (07.03.2021, 18:04) писал:Сразу после того, как старик завершил все свои действия
Тяжело достаточно истолкавать правильность тайминга, так как все действия Какузу могут включать в себя и скрытые действия. А скрытыми могут например, то, что Какузу какает полтора часа. ладно, шутки шутками

voider (07.03.2021, 18:20) писал:сломал косу оставив лезвие себе
Начнём с того, что у косы Хидана 3 металлических лезвия, которые, судя по канону достаточно крепкие. В первую очередь для Какузу, хоть и имея хорошие физические показатели с бафом усиления будет все равно достаточно сложно сломать косу, если он вообще это сможет сделать. Возможно смог бы её согнуть. Так же стоит учитывать то, что Какузу сломал лезвие, что является режущей кронкой косы, а не обухом. Но ладно, не буду углубляться в эти тонкости. Хочу сказать то, что если попытаться сломать косу - то будет слышен опреденный звук треска металла, которые услышал бы Хидан в любом случаи, что значит данные действия не могут быть скрытыми для слуха, но так же, Какузу придётся изворачиваться так, чтобы так же сломать косу, из за чего трос будет колебаться и это так же будет чувствовать Хидан. Потому сломать косу в скрытых действиях не получиться - Аннулировано.

Разберёмся теперь с вашими перемещениями.

1. В первую очередь, Шиноби даже нашего мира практиковали опреденный вид поступи, из за чего они могли передвигаться бесшумно даже об сухой траве, а у нас тут обычная, зелёная, мягкая трава - по крайней мере идёт генерация местности, так как вы не указали, что слышен был звук травы, по которой перемещаются, что означает, его просто не было.

633RUS (07.03.2021, 18:57) писал:Частичное раскрытие сд:перемещение в кусты, утаивание в них, подготовка к атаке
У сожалению кусты, это не трава. Переместиться в кусты бесшумно невозможно и это было показано в аниме много раз, когда кто-то пытался скрыться или утаится там, то был звук, по которому и находили объект.
Потому ход 28 аннулирован

А вот ход 29 возможен, так как он не шаркал по кустам.

По итогу - коса не сломана, Хидан не напал на Какузу, а Какузу спрятался

633RUS, ход

Фух, это было тяжело. На месяц в отпуск уйду...

С вас по репе
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Хидан так же исчез в шушнише,сд, бдителен (для справки, уточнил у Коли, он сказал, что коса у меня будет)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.