Форум Jut.su

Красивый, очкастый чучело

2021-02-22T12:04:31+03:00 2021-03-17T12:43:45+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Он использовал технику паралича, но у Кабуто иммунитет к Гендзюцу
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
20:10, 14.03.2021
Cyclik, стоит начать с того, что гендзуцу бывают различного типа воздействия. В Гендзуцу Учих используется зрительный контакт, что приводит к воздействию на мозг жертв. Однако гендзуцу, это техники воздействующие на мозг и нервную систему человека, а не только на глаза. Есть множество гендзуцу, которые воздействуют на мозг через обоняние, как скорее всего, можно привести пример гендзуцу второго Мизукаге, хотя я могу ошибаться, а есть гендзуцу, воздействующие через слух, например, как у Таюи. Или же возьмём тоже Изанами, которое воздействуют на мозг противника через физические ощущение.
Если говорить о иммунитете Кабуто, то в первую очередь его иммунитет, это "змеиные" глаза, которые покрываются защитной прозрачной плёнкой, отчего стандартные глазные гендзуцу на него не работают, но изанами на нем все же сработало, из чего следует вывод, что у Кабуто иммунитет лишь к опреденным гендзуцу.

Терпеть поговорим о технике вашего паралича.

Цитата:Канашибари но Дзюцу, Гендзюцу Шибари : разрешено использовать только после непрерывного накопления чакры 3 хода, 1 раз за бой. Цель должна быть в радиусе видимости

Для исполнения техники требуется не подготовка к технике, а накопление чакры. Во время накопления чакры, как известно, её запрещено использовать. Lody же, как я прочитал, ваш длинный бой, и сделал вывод, что ты не выполнил все необходимые действия, для использования данной техники, а потому использовать у тебя её не получиться

Lody (27.02.2021, 23:10)/ (2517969) писал:Едва Кабуто появился,как Орочимару использовал на нем технику временный паралич, сразу за этим направил Кусанаги ему в сердце,к чему-то готовится, бдителен
Ход полностью аннулируется.

Cyclik, ваш ход.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Техника "Белая Ярость" начала причинять Орочимару дикую боль, отчего тот даже не мог пошевелиться, к тому же он не видит Кабуто, потому что свет от этого шара большой. Кабуто кидает во врага 2 куная с ВП, отчего тот взрывается на куски.
Кабуто бдителен, скрывается среди стен.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Змея продолжает движение к Якуши и проглатывает его, Орочимару совершает СД,к чему-то готовится, бдителен.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Думаю, что наврядли змея сможет двигаться. И как Орочимару творит СД? Кабуто то его видит, и Орочимару обездвижен.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
1) Почему змея не сможет двигаться?
2)По моему таймингу змея сначала проглотила Кабуто и только потом Орочи совершает СД.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Из-за этой техники. Лишь Кабуто в режиме саннина может передвигаться свободно и не слепнет от нее
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну зови судью.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Затянулось все это,мне уже надоело.

Сдаюсь,победа твоя.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
блин, я хочу тебя победить, а ты поддаешься
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну этот бой очень затянулся и мне надоело.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Cyclik (15.03.2021, 10:32) писал:Лишь Кабуто в режиме саннина может передвигаться свободно и не слепнет от нее
Кабуто и члены клана Хозуки
Cyclik, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.