Cyclik, стоит начать с того, что гендзуцу бывают различного типа воздействия. В Гендзуцу Учих используется зрительный контакт, что приводит к воздействию на мозг жертв. Однако гендзуцу, это техники воздействующие на мозг и нервную систему человека, а не только на глаза. Есть множество гендзуцу, которые воздействуют на мозг через обоняние, как скорее всего, можно привести пример гендзуцу второго Мизукаге, хотя я могу ошибаться, а есть гендзуцу, воздействующие через слух, например, как у Таюи. Или же возьмём тоже Изанами, которое воздействуют на мозг противника через физические ощущение. Если говорить о иммунитете Кабуто, то в первую очередь его иммунитет, это "змеиные" глаза, которые покрываются защитной прозрачной плёнкой, отчего стандартные глазные гендзуцу на него не работают, но изанами на нем все же сработало, из чего следует вывод, что у Кабуто иммунитет лишь к опреденным гендзуцу.
Терпеть поговорим о технике вашего паралича.
Цитата:Канашибари но Дзюцу, Гендзюцу Шибари : разрешено использовать только после непрерывного накопления чакры 3 хода, 1 раз за бой. Цель должна быть в радиусе видимости
Для исполнения техники требуется не подготовка к технике, а накопление чакры. Во время накопления чакры, как известно, её запрещено использовать. Lody же, как я прочитал, ваш длинный бой, и сделал вывод, что ты не выполнил все необходимые действия, для использования данной техники, а потому использовать у тебя её не получиться
Lody (27.02.2021, 23:10)/ (2517969) писал:Едва Кабуто появился,как Орочимару использовал на нем технику временный паралич, сразу за этим направил Кусанаги ему в сердце,к чему-то готовится, бдителен
Техника "Белая Ярость" начала причинять Орочимару дикую боль, отчего тот даже не мог пошевелиться, к тому же он не видит Кабуто, потому что свет от этого шара большой. Кабуто кидает во врага 2 куная с ВП, отчего тот взрывается на куски. Кабуто бдителен, скрывается среди стен.