Форум Jut.su

Красивый, очкастый чучело

2021-02-22T12:04:31+03:00 2021-03-17T12:43:45+03:00
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Исправь ход.
И ответь на вопрос:
Вопрос
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Cyclik (26.02.2021, 21:14) писал:Выбегает Кабуто, явно что то задумал, ищет взглядом Кабуто, бдителен.

Выбегает Кабуто, явно что то задумал, ищет взглядом Кабуто, бдителен.
Орочимару*

Lody (26.02.2021, 21:16) писал:
Исправь ход.
И ответь на вопрос:
Вопрос

Выбегает из стены, что правее, в 12 метрах от того места, где был клон Орочимару.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
За стеной
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Тут есть такие стены типа, в инфе прописано все
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Метров 7
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос

Извиняюсь, за большое количество вопросов,мне этот бой можно сказать пришелся по душе,и я не хочу проигрывать.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
вот поэтому я тебя и боюсь, как только вижу, что ты согласился на поединок, сразу в церковь иду

Если смотреть лицом грязевого клона твоего. То он немного левее от него, в 12 метрах.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Из-за валуна от клона примерно в 30 метрах от Кабуто появился Орочимару с прокусоным пальцем,сразу после того как он вышел приложил ладонь к земле и появилась гигантская змея,которой тут же начала двигаться к оппоненту,а Орочи запрыгнул к ней на голову,сразу после прыжка мечь Кусанаги взлетел и направился к оппоненту,к чему-то готовится, бдителен.
Раскрытие СД:
Перемещение и подготовка к призыву.

Lody (27.02.2021, 22:27) писал:
Из-за валуна спарава от клона примерно в 30 метрах от Кабуто появился Орочимару с прокусоным пальцем,сразу после того как он вышел приложил ладонь к земле и появилась гигантская змея,которой тут же начала двигаться к оппоненту,а Орочи запрыгнул к ней на голову,сразу после прыжка мечь Кусанаги взлетел и направился к оппоненту,к чему-то готовится, бдителен.
Раскрытие СД:
Перемещение и подготовка к призыву.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Раскрытие СД: Змеиный клон.
Это оказался змеиный клон, который передал всю информацию оригиналу. Тут же появился Кабуто и использует технику "Белая Ярость", которая оглушает Орочимару своим звуком и наносит ему сильную боль, от которой он даже не может пошевелиться.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Есть ли у тебя информация,по поводу того,то змеиный клон может передать информацию оригиналу?Если мне не изменяет память,то передавать информацию оригиналу может только теневой клон.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Откуда появился Кабуто?
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Оттуда же, откуда появился и клон
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва Кабуто появился,как Орочимару использовал на нем технику временный паралич, сразу за этим направил Кусанаги ему в сердце,к чему-то готовится, бдителен.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Думаю, что стоит позвать судью. В аниме было сказано, что у Кабуто иммунитет к Гендзюцу, после того, как он вколол себе множества ДНЕ или из-за режима саннина
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Хорошо,но это не совсем гендзюцу по-моему.

Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Можете мне пожалуйста в крации объяснить ситуацию и суть спора, я что то читаю все и ничего не понимаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.