Форум Jut.su

Мой бой!

2013-06-15T00:13:42+04:00 2013-06-16T14:31:29+04:00
Чунин
0
Активный участник
Сражаемя только за персонажа из семи мечников тумана.Я Мунаши Джинпачи.
Чунин
0
Активный участник
Я Куриараре Кушимару.
Чунин
0
Активный участник
Расстояние 5 метров.Местность:Сзади лес.Мой ход.Достаю Бакуто и побежав к тебе бью мечом.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда ты начал бежать я отпрыгнул назад на 20 метров.Когда я приземлился, положил Нуибари за спину и достал 6 сенбонов.
Чунин
0
Активный участник
Побежал на тебя и бросил 5 взр.странных куная.
Чунин
0
Активный участник
Резко отпрыгивая назад, подпрыгнул вверх и бросил в тебя 6 сенбонов, после бросил ответные кунаи в твои взрывные.Достал Нуибари и смотрю на тебя.
Расстояние между нами 30 метров.
Чунин
0
Активный участник
Снова бегу на тебя(расстояние 15 метров) и бросаю 10 кунаев и снова бегу на тебя(расстояние 5 метров).
Чунин
0
Активный участник
Достал Нуибари и отбил твои кунаи.Правой руков взял Нуибари, а левой взял леску.Жду тебя.
Чунин
0
Активный участник
Приблизевшись к тебе, я ударил тебя Бакуто.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда ты начал бить, я присел(ты промахнулся).И в этот момент я левой рукой схватил тебя за ногу и потянул на себя.Ты упал, а я отпрыгнул назад и бросил 1 взр.кунай.
Чунин
0
Активный участник
Резко встав, я отпрыгнул вправо на 5 метров тем самым уклонился от куная.Побежал на тебя.
Чунин
0
Активный участник
Когда ты отпрыгнул вправо, я потянул за леску и ты упал.После побежал на тебя с Нуибари.
Леску я прицепил к твоей ноге, когда я схватил тебя за ногу.
Чунин
0
Активный участник
Увидев что ты начал тянуть за леску, я разрезал леску мечом и побежал на тебя.Расстояние 15 метров.
Чунин
0
Активный участник
Потянул леску обратно и схватил леску за конец, бросил в тебя Нуибари.Правой рукой достал кунай, а левой держу леску.

Расстояние 10 метров!
Чунин
0
Активный участник
Отбил твой меч своим и дальше побежал на тебя с мечом.Расстояние 2 метра.Бью тебя мечом.
Чунин
0
Активный участник
Остановил твой меч кунаем и воткнул этот же кунай тебе в правую руку.После отпрыгнул назад и потянул на себя Нуибари!
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда ты остановил мой удар кунаем, я взорвал меч и тем самым убил тебя.
Чунин
0
Активный участник
Ты взорвал взрывные печати, которые находятся на мече?
Чунин
0
Активный участник
Да эти
Чунин
0
Активный участник
Увидев что ты начал взрывать печати, я начал отпрыгивать назад, но взрыв задел мне руку.Я отпрыгнул и потянув на себя леску, ударил им тебя!

Он воткнулся в тебя сзади.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.