Форум Jut.su

Мой бой!

2013-06-15T00:13:42+04:00 2013-06-16T14:31:29+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я, увидев что ты начал тянуть за леску, быстро обернулся и свернувшись, схватил Нуибари.После с двумя мечами побежал на тебя и начал бить.
Чунин
0
Активный участник
Отпрыгнул назад и бросил под себя дымовую.Правой рукой что-то достал из сумки и положил на землю.А левой рукой потянул за леску.
Чунин
0
Активный участник
Бросив в дым Нуибари, а сам побежал в дым с мечом.Внимательно смотрю в дым.
Чунин
0
Активный участник
Когда ты начал бросать Нуибари, я почувствовал это, т.к. у меня в руках леска, и резко отпрыгнув назад, выпрыгнул из дыма.После схватил Нуибари и внимательно смотрю в дым.
Чунин
0
Активный участник
Перепрыгнул через дым и атаковал тебя мечом сверху, при этом бросая в тебя дымовую.
Чунин
0
Активный участник
Увидев что ты перепрыгнул через дым, я резко отпрыгнул назад и бросил в тебя Нуибари.Он попал тебе в левое плечо и пройдя через него, полетел дальше.Леска у тебя в плече.
Чунин
0
Активный участник
Я увернулся от Нуибари и бросив в тебя взр.кунай, побежал на тебя.
Чунин
0
Активный участник
Увидев что ты увернулся, я направил Нуибари обратно в тебя и отпрыгнул вправо на 2 метра(увернулся от куная).Побежал на тебя.
Чунин
0
Активный участник
Подпрыгнул вверх на 10 метров, тем самым увернулся от Нуибари, после бросил в тебя 10 кунаев и столько же сюрикенов.И сверху ударил тебя мечом.
Чунин
0
Активный участник
Отбил кунаи и сюрикены и отпрыгнул назад на 25 метров.
Чунин
0
Активный участник
Бросил дымовую и что то делаю.Вдруг ты увидел что на тебя летит странный кунай(с сюрпризом).
Чунин
0
Активный участник
бой во
Чунин
0
Активный участник
классная битва между крутыми ребятами
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин Yoh Asakura не отечал 24 ч
Чунин SasukeUchiha977 победил

Рё и опыт Зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.