Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случае поражения, пользователь должен будет вернуть себе статус участника. В данном состязании, победители самого красочного и самого интересного боя получат уникальную награду.
Одобрено. Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
Благодаря своим способностям, Муу слёгкость обнаружил врага, когда тот оказался за его спиной. После обнаружения, Цучикаге нанёс сильный удар локтем в голову. Одновременно с атакой, он свободной рукой достал 5 ВП и кинул в Какаши...
Не задерживаясь на долго, Какаши, сразу после того как переместился за спину к противнику, переместился дальше. По окончанию первого перемещения, но перед вторы, оставил возле врага несколько вп. После, активировав печати, образовал взрыв, который должен был уничтожить тело противника.
1. Несколько в кол-ве 3-4 штук. 2. На том же расстоянии ближнего боя. Ты уже спрашивал ранее. 3. На безопасное расстояние, дабы взрывом не задело. 4. Шуншинам.
Благодаря присутствию на поле боя ветра, в кратчайшие сроки, противник стал виден. Пользуясь моментом, до того как противник отрегенит своё тело, Какаши перенёс его в измерение Камуи.
Ну-с, мне терять нечего. Здесь произошла очень интересная вещь... Использовав последствия взрыва твоих ВП в своих целях, я сгенерировал поток ветра таким образом, чтобы тот никак не повлиял на облако пыли, а значит подобный ход не прокатит. Жду тебя судья – Ёгггкв (Если я не прав, то сделайте вид, что прав!)