Форум Jut.su

Состязание 25: Арлан 1 vs Амадо

2021-02-03T11:26:45+03:00 2021-03-04T00:56:16+03:00
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
17:12, 13.02.2021
Тяжёлый бой двух коллег и судить тяжело. Мелочи, порой оценить труднее всего. Возможно моё мнение отличается от мнения ГФ, но я несколько часов потратил на изучение физики взрыва и такого явления, как ветер и его воздействия на взрыв.
Вердикт :
Количество времени Муу для восстановления в облаке пыли и дыма будет достаточно. Камуи не сработает в данном случаи из за преграды. Потому последний ход аннулируется

Ход за Арланом
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
15:36, 14.02.2021
СД:
Полностью востановившись, Муу стал неведимым...

После восстановления, он безшумно прилетел к Какаши и ударил по шее...
Судья
Сила:
26
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Это же Mujin Meisai?
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Да, Mujin Meisai...
Судья
Сила:
26
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Как только противник пролетел половину пути, Какаши переместил его в измерение Камуи.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Амадо, вы можете объяснить каким образом вы использовали технику, для которой нужно непосредственно видеть объект? Ваш противник полностью скрылся
Судья
Сила:
26
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Использую бесценное время.
Судья
Сила:
26
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Так как мой противник не стал нематериальным, то и камуи на нём сработает.
Да и где именно противни, я тоже вижу.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
По моему скромному мнению, я бы сказал так. Во время войны, было задействовано огромное количество сенсоров, чьи техники возможно и скорее всего действовали по разному, а так же был задействован клан Хьюга. Однако ни один человек, кроме Наруто не сумел обнаружить Муу. Потому что помимо этого Муу, может скрывать свою чакру. Шаринган не сможет увидеть Муу.

Потому действия невозможны, а значат ход аннулируется.

Арлан 1, ход
Судья
Сила:
26
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Ну нет, перепроверОчку.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Бой приостановлен до выяснения обстоятельств.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Амадо, у вас есть доказательства, что Муу под техникой невидимости может получить внешние воздействия и оставить тем самым следы своего пребывания?
Покрыт пылью, оставить следы после себя хоть какие-то?

Потому что я считаю, увидеть невидемого он не сможет, а использовать Камуи куда-то нет возможности.

Если он покрыт пылью от взрыва например или что-то такое, то возможно
Судья
Сила:
26
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Ему и не надо видеть невидимое. Всё что он может видеть не скроешь.
А так же, я ранее писал, что он материален.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Амадо, вот мне нужны доказательства, что он материален для пыли и тому подобное, так как учитывая специфику техники, пыль могла бы тоже быть скрыта.

А юзать Камуи просто так бесполезно
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Единственный аргумент, который имеется и на основе которого я могу сделать хоть какие-то выводы
показаны в данном видео.
Поле боя покрыто песчанной пылью, по которой Муу передвигаясь, не оставляет никаких следов присутвия, кроме как шагов.

Мой вывод таков. Шаринган не способен отследить чакру Муу, когда он невидим, нет никаких условий, чтобы заметить Муу, кроме запаха, но помочь Какаши вычислить его точное местонахождение не получиться.

Камуи провалено и ход аннулирован. Получена атака по шее, больше ничего интересного.

Арлан 1, ход
Судья
Сила:
26
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Перепроверку от Вестника.
Прикрепленная картинка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
17:40, 03.03.2021
Что ж, Муу у нас подрубил свою невидимость, полетел к Какаши, а примерно на середине пути был перенесён в другое измерение при помощи Камуи.
Претензия у нас следующая: как Какаши может переместить врага в другое измерение, если тот подрубил невидимость?
1. Муу при Муджин Мейсай материален, что уже было продемонстрировано выше, хоть и полностью скрыт от взора, причём и вместе со своей Чакрой. Если нет никаких преград и направление Камуи правильное, то техника способна переместить и невидимый объект.
2. Какаши сенсорикой не обладает, Чакру Муу увидеть не способен из-за вражеской техники. К тому же Муу полетел во вражескую сторону, а не пошёл, поэтому следов оставить не мог. Звуков тоже не издавал, о чём было сказано. Никакая пыль его проявить тоже не сможет, Муу давно покинул облако, плюс Камуи было использовано уже аж на половине пути, когда Какаши и представления о местоположении Муу иметь не мог.
Итого, Какаши может использовать Камуи на невидимом противнике, но для этого ему нужно знать его точное местоположение. Только вот такой информацией Хатаке у нас не располагает, а посему попасть точно в цель, когда она невидима и может находиться где угодно, везение на уровне выигранной лотереи, а полагаться на такое на Арене нельзя.
Сударь Ёgggqw прав в своей аннуляции.
Продолжайте, ход за пользователем Арлан 1.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]

При вызове модератора, если проверка не выявила ошибок, время на ожидание и проверку идет в счет хода...
Вызов – 16:49, 28.02.2021
Вердикт – 17:38 03.022021

Судья
Сила:
26
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Сдача.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Оппонент благородно принял своё поражение. Арлан 1 победил...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.