Думаю, этот факт, вам поможет разобраться и убедиться в точности слов моих, а именно воздействие ветра на мощность взрывов. Хотя, может это и бесполезно. Коротко говоря, ветер, может усилить взрыв, как и взрывную волну, которая, как раз и поднимет пыль в воздух.
У нас в погодных условиях даны, не сильный ветер, буран или шторм, а легкий, слабый ветерок, который по сути практически ничего не поднимет в воздух, а лишь придаст направление оседающим частицам пыли и земли, когда они будут падать обратно на землю, после взрыва.
Я надеюсь, это понятно.
Арлан 1 (11.02.2021, 22:39) писал:я сгенерировал поток ветра таким образом, чтобы тот никак не повлиял на облако пыли, а значит подобный ход не прокатит.
К этому можно придраться как стороны естествознания, так и с другой стороны. Ветер в лесу из за своего характера, я бы описал не как один поток, а несколько продолжительных потоков, которые бегут словно по лабиринтам, обходят деревья, потому генерация опреденного одного потока ветра, в каком то смысле не верна.
Учитывая то, что какая бы генерация не была, слабый ветер данный изначально, не даст быстрого эффекта исчезновения пыли и дыма от взрыва. Так как, если даже дым мог бы быстро улетучиться, то пыли и земли, все равно придётся осесть, на что ветер не влияет, а следовательно сокроет противника.
Эффект генерации при данных условиях погоды не влияют на скорость исчезновения "преграды"
Можно учесть ещё один фактор, так как противник можно сказать, оставил взрывные печати за Муу, то возможно он так может отлететь, как и тот факт, что взрывные печати могут нанести не полноценный урон и не столь серьёзный, что означает, что восстановление слабых ран будет происходить куда быстрее, а отбросить его могло в противополжную от Какаши, дальнюю часть дыма, что так же увеличат кол-во времени сокрытия Муу
Разберёмся с уроном.
Амадо (08.02.2021, 17:23) писал:оставил возле врага несколько вп.
Оставить взрывные печати возле оппонента, означает, что падающие или уже упавшие взрывные печати сдетонируют и скорее всего уничтожат или повредят нижние конечности противника, тем самым, он должен упасть, к тому же мог просто бы отлететь. Если вспомнить, то, что расенган имея огромную физическую и пробивную силу, не особо сильно нанёс вред противнику, хоть Муу и воспользовался защитной техникой, к тому же, после полного уничтожения метеоритом, Муу достаточно быстро восстановился.
В каком то роде, я бы назвал это генерацией местности,( если, можно это так назвать, но это не генерация) а именно почвы и верхнего слоя земли, так как пыли поднялось достаточно, чтобы скрыть Муу.
Вердикт : Количество времени Муу для восстановления в облаке пыли и дыма будет достаточно. Камуи не сработает в данном случаи из за преграды. Потому последний ход аннулируется
По моему скромному мнению, я бы сказал так. Во время войны, было задействовано огромное количество сенсоров, чьи техники возможно и скорее всего действовали по разному, а так же был задействован клан Хьюга. Однако ни один человек, кроме Наруто не сумел обнаружить Муу. Потому что помимо этого Муу, может скрывать свою чакру. Шаринган не сможет увидеть Муу.
Потому действия невозможны, а значат ход аннулируется.
Амадо, у вас есть доказательства, что Муу под техникой невидимости может получить внешние воздействия и оставить тем самым следы своего пребывания? Покрыт пылью, оставить следы после себя хоть какие-то?
Потому что я считаю, увидеть невидемого он не сможет, а использовать Камуи куда-то нет возможности.
Если он покрыт пылью от взрыва например или что-то такое, то возможно
Единственный аргумент, который имеется и на основе которого я могу сделать хоть какие-то выводы показаны в данном видео. Поле боя покрыто песчанной пылью, по которой Муу передвигаясь, не оставляет никаких следов присутвия, кроме как шагов.
Мой вывод таков. Шаринган не способен отследить чакру Муу, когда он невидим, нет никаких условий, чтобы заметить Муу, кроме запаха, но помочь Какаши вычислить его точное местонахождение не получиться.
Камуи провалено и ход аннулирован. Получена атака по шее, больше ничего интересного.
Что ж, Муу у нас подрубил свою невидимость, полетел к Какаши, а примерно на середине пути был перенесён в другое измерение при помощи Камуи. Претензия у нас следующая: как Какаши может переместить врага в другое измерение, если тот подрубил невидимость? 1. Муу при Муджин Мейсай материален, что уже было продемонстрировано выше, хоть и полностью скрыт от взора, причём и вместе со своей Чакрой. Если нет никаких преград и направление Камуи правильное, то техника способна переместить и невидимый объект. 2. Какаши сенсорикой не обладает, Чакру Муу увидеть не способен из-за вражеской техники. К тому же Муу полетел во вражескую сторону, а не пошёл, поэтому следов оставить не мог. Звуков тоже не издавал, о чём было сказано. Никакая пыль его проявить тоже не сможет, Муу давно покинул облако, плюс Камуи было использовано уже аж на половине пути, когда Какаши и представления о местоположении Муу иметь не мог. Итого, Какаши может использовать Камуи на невидимом противнике, но для этого ему нужно знать его точное местоположение. Только вот такой информацией Хатаке у нас не располагает, а посему попасть точно в цель, когда она невидима и может находиться где угодно, везение на уровне выигранной лотереи, а полагаться на такое на Арене нельзя. Сударь Ёgggqw прав в своей аннуляции. Продолжайте, ход за пользователем Арлан 1.
При вызове модератора, если проверка не выявила ошибок, время на ожидание и проверку идет в счет хода... Вызов – 16:49, 28.02.2021 Вердикт – 17:38 03.022021