Команда А: я и Lody Команда B: Davidoshka и krisu_chan Ходы: я, Lody, Davidoshka, krisu-chan Мой ход Прибыв на поле боя Ямато сделал Древесное клонирование Кинул в каждого противника кунай с вп Бдителен
Прибыв на поле Хидан достал 10 кунаев с ВП и бросил по 5 в каждого из противников,запрыгнул на дерево позади и приготовился,правой рукой тянется за косой,левую поместил в плащ,в источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Ямато и клон использовали Технику Тихое удушье на противниках Клон направил технику на Итачи А оригинал на Наруто После как противники были захвачены ямато кинул в каждого по кунаю с вп
Как только Деревья появились и полетели душить Итачи и Наруто последний отпрыгнул в лева на 10М и в воздухе бросил в клона Ямато Кунай с ВП, после Наруто призвал Гамабунту и спрятался ему в рот.
1)В это ходу я не вижу не слова про какую-то подготовку.
krisu-chan (24.01.2021, 14:32) писал:
Прибыв на поле, Итачи активировал МШ. Таккак кунаи отбили, остался стоять на месте. Бдителен
2)Вот тебе выписка из правил. Иллюзии — это навык который влияет на разум, психическое состояние или нервную систему цели. Например соперник в гендзюцу, герои обменялись разумом, оппонента парализовали. Помимо условий которые показаны в были в каноне, для применения таких техник пользователь тратит 3 единицы силы. Перед тем как применить технику подобного типа, нужна подготовка в 1 ход. Есть уникальные гендзюцу, которые привязаны к героям. Затраты и особенности таких техник указаны в исключениях.
1) Правила: Поединки - Иллюзии — это навык который влияет на разум, психическое состояние или нервную систему цели. Например соперник в гендзюцу, герои обменялись разумом, оппонента парализовали. Помимо условий которые показаны в были в каноне, для применения таких техник пользователь тратит 3 единицы силы. Перед тем как применить технику подобного типа, нужна подготовка в 1 ход. Есть уникальные гендзюцу, которые привязаны к героям. Затраты и особенности таких техник указаны в исключениях. 2) Когда написано, что та или иная техника требует подготовки в 1 или болше ход, это значит, что пользователь должен написать что-то по типу – Готовиться к чему-то/Идет подготовка/К чему-то готовлюсь, Готовиться к следующему ходу или любое другое синонимичное выражение. 3) Как видно из действий Итачи, условие для выполнения техники не выполнено.
Вердикт
Ход #13: аннулировано Ход за следующим участником ___anime.e___
Итачи умер от куная с вп* ход 10 Когда наруто кинул кунай с вп ямато отошёл на 10м в лево после чего ямато сделал большой лес Когда ссзади Гамабунты появилось деверья клон сделал технику Связывающее гнездо тем самым обездвижив Гамабунту Ямато кинул в рот жабы кунай с вп