Форум Jut.su

2 / 2

2021-01-24T13:58:29+03:00 2021-01-27T01:30:23+03:00
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только ноги Наруто открывались от земли ему в спину,точно в сердце,прилетел металлический кол,сразу за колом выбежал Хидан с косой в правой руке,вытащив кол Хидан развернулся к Итачи и приготовился к дальнейшим действиям,бдителен.
Используя шуншин Хидан переместился за спину Наруто.
Раскрытие СД:
Достал кол.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
___anime.e___ (25.01.2021, 00:20) писал:Итачи умер от куная с вп* ход 10
Когда наруто кинул кунай с вп ямато отошёл на 10м в лево после чего ямато сделал большой лес
Когда ссзади Гамабунты появилось деверья клон сделал технику Связывающее гнездо тем самым обездвижив Гамабунту
Ямато кинул в рот жабы кунай с вп

От Какой ещё ВП умер Итачи? К тому же клон Ямато мертв так как действия совершает сам Ямато и ты не уточнил что это клон. В Итачи не летела никакая ВП и он никак не мог от неё умереть. Требую судью хочу послушать вердикт.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Davidoshka (25.01.2021, 00:39) писал:
___anime.e___ (25.01.2021, 00:20)/ (2489781) писал:Итачи умер от куная с вп* ход 10
Когда наруто кинул кунай с вп ямато отошёл на 10м в лево после чего ямато сделал большой лес
Когда ссзади Гамабунты появилось деверья клон сделал технику Связывающее гнездо тем самым обездвижив Гамабунту
Ямато кинул в рот жабы кунай с вп

От Какой ещё ВП умер Итачи? К тому же клон Ямато мертв так как действия совершает сам Ямато и ты не уточнил что это клон. В Итачи не летела никакая ВП и он никак не мог от неё умереть. Требую судью хочу послушать вердикт.

Советую пересмотреть тебе мой ход под номером 10
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Aizen So
23:22, 26.01.2021
1) По скольку ход Итачи был аннулирован, с его стороны не предприняты какие-либо меры по защите. Следовательно, кунай успешно его поразит и убьет.
2) Клон Ямато уклонился от куная Наруто. Значит он все еще присутствует на поле боя.

Вердикт

Все нормально, нарушений нет.
Ход за пользователем Davidoshka
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только сзади Наруто оказался Хидан Наруто мгновенно призвал Гамабунту который прибыв на поле боя подпрыгнул высоко вверх и использовал в сторону Обеих противников Водяные пули, бдителен.
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
А как он призвал Гамабунту в прыжке?
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Lody (26.01.2021, 23:37) писал:А как он призвал Гамабунту в прыжке?

Как в первый раз на тренировке с Джирайей
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Хочу уточнить этот момент.
Судью
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Хорошо как хочешь, но на всякий случай скину это с таймкодом.

https://jut.su/narutoo/season-1/episode-56.html?t=20m33s
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Да я знаю этот момент,но в том моменте под Наруто было место для призыва,а в этом моменте нет,именно поэтому я и хочу уточнить.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Ход номер 12
Ты уже вызвал Гамабунту в том ходе как ты его ище раз вызвал?
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
___anime.e___ (26.01.2021, 23:48) писал:Ход номер 12
Ты уже вызвал Гамабунту в том ходе как ты его ище раз вызвал?

Хидан появился сзади меня до того как я призвал Гамабунту и внедрил в меня кол значит те действия не произошли я должен был как то защитится

А значит я могу призвал Гамабунту раньше
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Ну да но ты его не сделал значит судью мы должны вызвать
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Хорошо вызывайте.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
1) В то время, как Хидан появился сзади Наруто, последний кидал кунай в клона Ямато.
2) Исходя из выше сказанного, тут нарушение тайминга. Призыв Гамабунты, по указанному, тамийнгу не возможен из-за нарушения хронологии действий Наруто.

Вердикт

Атака Хидана успешно реализована. Наруто аорил кол в области сердца, что собственно и привело к еот смерти.

Команда 1: ___anime.e___, LodyПобеда

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.