Форум Jut.su

Бой 1x1 ( быстрый )

2021-01-11T19:29:08+03:00 2021-01-16T17:42:32+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Ямато ( 2 сезон, битва против Кабуто и Дейдары )

Местность: Поляна, 200x200
Погода: Облачно
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Кабуто (2 сезон бой против Саске и Итачи) пойдет?
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Пойдет

Заметив Кабуто, Ямато применил технику "Сложные деревянные конструкции", которая атакует Кабуто.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Кабуто использует технику нечестивое воскрешение, после чего появляются 3 гроба. Из 1го выходит Шисуи, из 2го Нагато, 3й остается закрытым. После этого Кабуто отбегает как можно дальше от деревянных конструкций. Бдителен. Шисуи и Нагато защищают Кабуто
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Использует технику "Осиновые колья" , деревянные колья вылезают из земли и атакуют Шисуи с Нагато, Ямато отпрыгивает назад на 15 метров, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Шисуи активирует Ш, благодаря чему предвидел атаку, после чего отпрыгнул.
Нагато призывает свою птицу, на которой взлетает от кольев.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Использует технику "Оплетающие деревья" на Кабуто, создаёт своего древесного клона.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Cyclik (11.01.2021, 20:16) писал:Использует технику "Оплетающие деревья" на Кабуто, создаёт своего древесного клона.

Шисуи отталкивает Кабуто, из-за чего его оплетают деревья.
Нагато спускается с птицы. На птицу садится Кабуто.
Из 3го гроба выходит Сасори.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Как только деревья захватили Шисуи, он достал два дерева из земли и направил на голове Шисуи, тем самым расплющив ее
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Cyclik (11.01.2021, 20:31) писал:Как только деревья захватили Шисуи, он достал два дерева из земли и направил на голове Шисуи, тем самым расплющив ее

Шисуи мертв. Сасори помещается в Хируко, после чего уходит под землю, совершает СД
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Под собой создаёт деревянную балку, благодаря которой поднимается вверх. Использует Технику Разломы Почвы, чтобы выкурить Сасори из земли.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Нагато призывает Носорога. Кабуто перемещается в рот призванному существу (Носорогу). Птица атакует Ямато, который находится на деревянной балке. Кукла Хируко сломана. Раскрытие СД: Сасори покинул куклу.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Подпрыгивает вверх от птицы, далее падает вниз, подставляет под себя балку, использует технику "Четырёхстенная темница" на Носорога, потом создаёт мощную струю воды из руки и атакует ей птицу, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Уточнение, из моих персов в темнице никого?

Носорог, увидел

Ты сейчас на земле?

Один из моих персов совершает СД
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
В 4 метрах от земли, я балку сделал, когда падал
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Cyclik (11.01.2021, 21:20) писал:В 4 метрах от земли, я балку сделал, когда падал

Один из моих персов совершает СДЯ сделал свой ход
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Выпускает мощный напор воды из руки, направляет его на птицу с Нагато, затем использует Технику большого деревянного блока из тела, чтобы схватить ее и кинуть на землю, бдителен, зрительно ищет Сасори.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Нагато использует призыв тел Пейна
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
а эффект какой то был от техник?
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Да, птица мертва

Упс, не мертва, а схвачена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.