Форум Jut.su

Бой 1x1 ( быстрый )

2021-01-11T19:29:08+03:00 2021-01-16T17:42:32+03:00
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Cyclik (12.01.2021, 19:52) писал:Клетка не сломалась, так как она пропитана чакрой и ее трудно сломать. Ямато с клоном атакуют Кабуто, клон Кабуто кидает сюрикены влево и вправо, потом вытаскивает коля прямо под ногами Кабуто.

Кабуто, перед тем как вылезли колья, сел на голову своей призванной змеи. Творит СД
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Змея атаковала клетку, и Ямато начал атаковать Кабуто, когда она успела подползти к нему и пригнуться, чтобы он сел?
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Cyclik (12.01.2021, 20:02) писал:Змея атаковала клетку, и Ямато начал атаковать Кабуто, когда она успела подползти к нему и пригнуться, чтобы он сел?

Это Кабуто прыжком сел на голову змеи
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Как только Кабуто подпрыгнул от кольев, настоящий Ямато Техникой сложных деревянных конструкций ударил Кабуто по спине на лету, чтобы тот немного "втоптался" в землю, после клон использовал технику Связывающего гнезда.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Перед атакой Ямато, его начали обкручивать змеи, поглощающие чакру. Раскрытие СД: Кабуто послал на Ямато змей поглощающих чакру.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
я перебил твою СД, когда ударил Кабуто по спине. Кабуто как только подпрыгнул, его сразу ударило древесиной.

я перебил твою СД, когда ударил Кабуто по спине. Кабуто как только подпрыгнул, его сразу ударило древесиной.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Cr1mosT (12.01.2021, 20:10) писал:Перед атакой Ямато, его начали обкручивать змеи, поглощающие чакру. Раскрытие СД: Кабуто послал на Ямато змей поглощающих чакру.

хочу уже побыстрее закончить, давай
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Сдаюсь. Бой слишком затянулся.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Ладно, спасибо за поединок. Было достаточно потно.
Каге
Сила:
41
Общительный
Cyclik, победа, Сдача.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.