Кисаме придя на бой и увидев как Саске запрыгнул на дерево, кинул в него 5 кунаев с ВП, после чего отпрыгнул на 15 метров назад от изначального места и начал бдительно смотреть на движениями Саске не смотря ему в глаза. Через некоторое время начался дождь.
После того как Саске увернулся от кунаев с ВП и спрятался за тем же деревом Кунаи которые летели прямо в Саске, попали в дерево после чего произошёл взрыв прям возле самого Саске ( кунаев было 5 ). Саске не мог никак увидеть куда попали кунаи из за того что он спрятался за деревом и не смотрел за происходящем.
Смотри, ты написал что ты сидел на дереве, я же кинул в тебя кунаи с ВП и ты указал что ты благодаря своему Ш увернулся от них, после чего запрятался за тем же деревом А кунаи в свою очередь которые летели в тебя и не пронзились в тебя т.к ты увернулся от них, пронзились в дерево на котором ты изначально сидел и за которое ты запрятался
--L-- (02.01.2021, 22:36)/ (2465846) писал:Кисаме | 2 сезон | Бой с Итачи
Придя на поле Саске запрыгнул на дерево. Бдителен
Ты на него запрыгнул А вот то что ты на нём сидел, стоял, тут разницы не меняет. 1) Я кинул в тебя кунаи с ВП когда ты был на дереве 2) Ты использовал Ш после чего увернулся от них и запрятался за тем же деревом. 3) Т.к ты увернулся от кунаев и запрятался за деревом, кунаи пронзились не в тебя а в дерево на котором ты изначально был ( они же не могли в пустоту исчезнуть и я их кидал именно в тебя и именно в то место где ты находился ). 4) После того как они пронзились они взорвались прям возле тебя, т.к ты сидел спрятанным за тем же деревом. [img=center]