Кисаме увидев что Саске бежит на него с кунаем по прежнему не смотрит в его глаз Отпрыгнул от изначального места ещё на 5 метров после чего использовал ДШ и совершил СД.
Через некоторое время дым от ДШ развеялся и Кисаме увидев что в него летят 3 куная с ВП Отпрыгнул от изначального места вправо на 4 метра после чего раскрыл самехаду Внимательно смотрит за движениями саске и приготовился к нападению, по прежнему не смотрит в галаза Саске
После взрыва кунаев они задели Кисаме но никак не нанесли огромный вред ему, сам же Кисаме был от них в 4 метрах От взрыва кунаев Кисаме откинуло ещё на 1 метр от изначального места После чего Кисаме встал и приготовился к нападению Саске, очень бдитилен.
Кисаме видя что Саске кинул в дерево 2 куная с ВП слева от него и 2 куная с ВП в дерево справа от него Отпрыгнул вперёд на 15 метров после чего использовал технику Суитон: Дайбаку Суишоха ( "Высвобождение воды: Великая разрывная волна воды") Через некоторое время поток воды заполонил всё поле водой После применения техники Суитон: Дайбаку Суишоха, Кисаме использовал технику танцующей акульей водяной тюрьмы взяв в купол все поле на котором сражались Саске и Кисаме. Через некоторое время Кисаме слился полностью с Самехадой, в это же время Кисаме учуял чакру Саске и увидел как он всплывает вверх в куполе заполненной водой Кисаме быстрыми движениями направился в сторону Саске после чего впился в него своими иглами и начал высасывать с него всю чакру. Через некоторое время Саске начал терять сознание от потери кислорода и со временем начал терять чакру.
Кунаи сзади ударились об кунаи спереди и полетели в направлении Кисаме. Когда они приблизились к Кисаме Саске их взорвал и тем самым помешал использовать технику Кисаме. Раскрытие СД во время того как он использовал ДШ он активировал проклятую печать и зарядил чидори, после того как кунаи взорвались Саске побежал на огромной скорости к Кисаме и Ударил его Чидори прямо в сердце.
У твоих кунаев бы времени не хватило в меня попасть, я от них был в 15 метрах + я использовал технику Суитон: Дайбаку Суишоха ( "Высвобождение воды: Великая разрывная волна воды"). Ждём судью, я уже написал.
Ход под номером 32 Аннулирован как невозможное действие, так как техника Кисаме явно откинет нингу оппонента. Защитный ход провален --L--, победа, Начислено.