Как бы Какаши стоял в центре поля, он бы не стал смотреть в 1 точку, и Обито перемещается через камуи её так быстро, поэтому пока я "крутился" успел бы увидеть тебя
Доброго времени суток, для этого и существует додзюцу, которое предоставляет персонажу хорошую реакцию. Действия возможны, Какаши может при помощи додзюцу отреагировать на данную атаку. Продолжайте, ход за пользователем voider
Стоило какаши достать 2 куная как кунай Обито был подорван убив Какаши,сам же Обито не пострадал так как в момент взрыва сделал своё тело нематериальным, готовиться к чему-то бдителен, совершил рывок на 15 метров назад
У Обито разве одна рука только есть? Не припомню такого. Одной он может держать нингу, а другой складывать печати для активации кибаку. Всё нормально, продолжайте.
Кунаи с ВП которые полетели в Обито взорвались, (ещё в 48 ходу) Какаши видет как Обито проигнорировал кунаи, и видет как тело Обито порвало на кусочки из за взрыва
Вот только между нами 63 метра Специально для тебя мой дорогой R3lact1on, я сделал подсчёт 12х4+15=63 так что зову КС на таком расстоянии ВП не заденут
Кунаи Летели , долетели до оппонента и взорвались рядом с ним. Однако, расстояние у ВП не такое большое расстояние для радиуса поражения и 27 метров это достаточно сильно.
R3lact1on (30.11.2020, 17:42) писал:Обито порвало на кусочки из за взрыва
Все в цитате аннулировано, продолжайте, ход за пользователем voider
Раскрытие СД в 53 ходу: Метнул 4 куная с ВП в сторону Какаши В Какаши прилетеле 4 куная с ВП которые мгновенно взорвались на расстоянии 6 метров к нему,обито копит чакру , готовиться к чему-то бдителен