Как только на клона Какаши полетел кунай, Оригинал быстро это увидя совершил рывок за спину Обито и проткнул его спину с кунаем ВП, мгновенно отпрыгнул и взорвал
voider (28.11.2020, 00:03) писал:КС:как я уже писал Обито-сенсор и создание клона никак не могло быть неизвестным для него действием так что считаю ход под номером 25 невозможным
Доброго времени суток. Обито является сенсором, но в измерении Камуи, как это было продемонстрировано, когда он сражался с Минато. Все нормально, продолжайте, ход за пользователем voider
В его ходу он написал что на Какаши полетел кунай,но кунай никак не летел в Какаши,считаю что из-за неверной формулировки его ход может быть аннулирован
voider (28.11.2020, 11:57) писал:В его ходу он написал что на Какаши полетел кунай,но кунай никак не летел в Какаши,считаю что из-за неверной формулировки его ход может быть аннулирован
Ответ
voider (27.11.2020, 23:53) писал:Вдруг в 4 метрах от Какаши прилетел кунай
R3lact1on (28.11.2020, 00:01) писал:Как только на клона Какаши полетел кунай,
Проще говоря, кунай полетел в его сторону, тем более радиус 4 метра, так что в данном случае все хорошо, вот если бы кунаи летели бы в противника под определённым углом, парашютом и иными способами, тогда да, но в данном случае ты кинул в сторону оппонента Кунай на что он обратил внимание и написал, что увернулся от данной атаки. Всё хорошо, продолжайте, ход за пользователем voider
Стоило Какаши(оригиналу) начать двигаться как из руки Обито в сторону оригинала оппонента полетел куройбо(в голову),паралельно метанию куройбо Обито совершил рывок на 30 метров вправо, Обито готовиться к чему-то бдителен, Скрился с поля зрения врага,делает СД
Обито вернулся из камуи позади своего оппонента паралельно появлению пробил затылок Какаши с помощью куная с ВП, затем совершил рывок на 10 метров назад и взорвал ВП,пользуясь нахождением вне поля зрения врага делает СД Раскрытие СД в 34 ходу:достал кунай с ВП
Как только Какаши увидел что за его спиной появилась первая часть тела, он сразу же кинул под низ этой части чела 2 куная с ВП, после чего используя шуншин отдалился на 7м и когда вылезла половина часть тела взорвал ВП