Форум Jut.su

Тренировка с _Madara_

2013-06-11T16:23:25+04:00 2015-05-11T00:20:34+03:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Я Хидан
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Дейдара прибыл
Саннин
+ 42
Активный участник
Расстояние между нами 10 метров.
Порезал руку и на земле начертил фигуру.

Бросил в тебя косу!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Как только ты начал чертить круг, я высунул руку из сумки и создал птицу...Взлетел в воздух на высоту 70 метров..твоя коса до меня не долетела..Продолжаю подниматься в воздух
Саннин
+ 42
Активный участник
Потянул косу на себя и поймал.Бросил в тебя 3 куная(странных).
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Создаю 3 летающих птиц....2 увеличиваются и летят в кунаи. Взрыв....кунаи взорвались, 1 птица летит в тебя. Я порю на высоте 120 метров.

Саннин
+ 42
Активный участник
Резко отпрыгнул вправо на 20 метров и тем самым увернулся от птицы.Бросил еще 5 куная(странных).
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Поворачиваю сою огромную птицу. Кидаю двух увеличниных глиненных птиц в сторону кунаев и подрываю их. Ту летающюю бомбу, которую я в тебя бросил , ещё не подорвал.Она продолжает приследовать тебя. Достаю кусок глины из сумки и начинаю есть её.
Саннин
+ 42
Активный участник
Бросаю косу в ту птицу, которая преследует меня, и разрубаю её.После бросаю в тебя 5 кунаев.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Доев глину я кидаю ещё 2 взрывающихся птиц в сторону кунаев...Подрываю опять их..Складываю печать и использую C4
Саннин
+ 42
Активный участник
Мы оба умерли?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Неа просто на землю падает огромный глиненный клон.

Забыл анимацию скинуть(
Саннин
+ 42
Активный участник
Попрыгнул высоко вверх и бросил в тебя косу.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Взлетаю ещё выше (коса до меня не долетела), мой огромный глиняный клон идёт следом за тобой.
Саннин
+ 42
Активный участник
Бросаю в тебя еще 5 взр.странных кунаев!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Кидаю 2 вызрывных птицы в кунаи..Подрываю их и огромного клона.
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты начал бросать птиц, я резко начал бегать от твоего клона, и в тот момент когда ты начал подрывать я уже был на расстоянии 500 метров.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Клон всё равно всё это время следовал за тобой (читай сверху)...и в момент когда я его подорвал у вас расстояние было 250-300 метров неменьше( Клон медлителен). А я на всякий случай буду готовить ещё одну технику..я парю на высоте 250 метров следую за тобой на птице.
Саннин
+ 42
Активный участник
Эти мелкие бомбочки до меня не долетели.Бросаю в тебя 5 странных взр.кунаев.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Уворачиваюсь от них ( кунаи взорвались у меня над головой) создаю 1ого глиненного клона...Порыв ветра разносит бомбочки по всей округе...Я всё ещё приследую тебя и держу в руках кое-что странное.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.