Форум Jut.su

Тренировка с _Madara_

2013-06-11T16:23:25+04:00 2015-05-11T00:20:34+03:00
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты собирался уворачиваться, я направил их снова на тебя и ты взорвался.Т.к. атака была неожиданной, ты не смог увернуться.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Я за тобой следовал и видел все твои действия, тем более я на высоте 250 метров.(кода снизился 200)Как их направил на меня снова???
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты сказал что увернулся, а я направил их в тот момент когда ты начал уворачиваться!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Я написал (они взорвались у меня над головой) ещё на 1ой странице.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты не смог увернуться т.к. я их еще раз направил на тебя.
Короче давай еще раз!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Блин реально.........
Саннин
+ 42
Активный участник
Тренировка №2.
Я буду за Кабуто Якуши.

Мой ход
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Ладно хватит мелочиться))))) Я Учиха Мадара!

Актикирую Вечный мангёку Шаринган, Риннеган и использую стихию огня огненная стена!
Саннин
+ 42
Активный участник
Мой ход
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Стихия дерева..высвобождения лес...корни хватают Хидана и начинают сжимать, я отпрыгиваю на 15 метров от Хидана и использую Сусаноо( 2 стадия)

Бл***
Саннин
+ 42
Активный участник
Мой ход
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Сусаноо складывает печати.... Деревья всё растут... Сверху на тебя (на поле боя) падает метеорит..За Дейдарой я слежу.
Саннин
+ 42
Активный участник
Мой ход
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Слежу за Хиданом ( я всё ещё в Сусаноо), сверху падает ещё один метеорит( это всё одна техника), Создаю 3ёх древесных клонов, наделённых формой Сусаноо и я отправляю 2 в бой с Хиданом, а сам внимательно смотрю вокруг и ищу тебя.. 3ий клон стоит у меня за спиной и выслеживает тебя тоже( чтобы ты не выпрыгнул и не аттаковал со спины) Деревья продолжа.т расти, но не в большом количестве.

Саннин
+ 42
Активный участник
Мой ход!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Так неожиданно)))
Моя реакция
Саннин
+ 42
Активный участник
У меня нет шанса!

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Ты всё равно молодец)) Я бы без Мадары не справился бы))) Спасибо за треньку)
Саннин
+ 42
Активный участник
Орочимару прибыл на поле боя!))))
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Кабуто Якуши прибыл Орочимару сама))))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.