Зачем была скинута техника я понятия не имею, это остаётся для меня загадкой. Я не спрашивал, какая техника была использована. И так понятно, что был применён Шуншин (Телесное Мерцание, если уж на русском), но у этой техники есть многочисленные вариации. То, что было показано в видео на сайте — огненный Шуншин, который применял Саске с Орочимару и Кабуто. Гаара использовал песчаный Шуншин. А Какаши, когда вместе с Саске прибывал на Чунин Шикен, лиственный Шуншин. Вариация техники зависит от того, какой эффект при перемещении персонажа был задействован. Поэтому я и спрашиваю, какую из вариаций техники в данный момент применил Какаши.
во вкладке все герои, у Какаши была эта техника, я её использовал. Какие ещё вопросы. Если ее у него нету, это вопросы не ко мне а к сайту, она была, я её использовал. Наверно лиственный раз у него есть только такой.
Завидев только появление листьев в результате действия Шуншина, Обито тут же моментально залез под землю при помощи одной из техник, после чего зашёл таким образом за спину Какаши, резко вылез и новосозданным Куройбо проткнул висок вражеский.
Как только Обито залез под землю Какаши с помощью шуншина, переместился на 10 метров влево и использовал огненный шар в Обито, который вылез из земли, а также Какаши деактивировал МШ.
Вынужден я снова позвать судью сюда, не шибко сходится всё.
irouman (07.11.2020, 14:12) писал:Завидев только появление листьев в результате действия Шуншина, Обито тут же моментально залез под землю
Миджу (07.11.2020, 14:27) писал:Как только Обито залез под землю Какаши с помощью шуншина, переместился на 10 метров влево
1. В момент начала использования Шуншина Обито залез под землю, скрывшись таким образом. Как только Учиха это сделал, Хатаке применил Шуншин и переместился на десяток метров вправо. То бишь в момент совершения второго действия Какаши по таймингу будет производить первый заход на Шуншин. Вряд ли он сможет использовать Шуншин во время Шуншина, такое.
Миджу (07.11.2020, 14:27) писал:и использовал огненный шар в Обито, который вылез из земли
2. После применения второго Шуншина Какаши запустил шар огненный в вылезшего из-под земли Обито. Но это тоже сомнительный момент, Учиха должен вылезти за спиной Какаши, что переместится своим первым Шуншином прямиком к нему. Если он поменяет местоположение, то и Обито не вылезет. Либо вылезет, но за спиной на новом местоположении Какаши. Да и к тому же Шуншин применён был в момент попадания Обито под землю, то бишь ещё за какое-то время до нападения. Вот если бы техника была применена в момент вылазки черноволосого за спину вражескую, тогда да, можно было понять, а так не особо. В общем, что-то явно неладное творится у нас тут.
Побежал на оппонента параллельно бросив кунаи = с полётом кунаев оббежал оппонента, прикрепил к спине "Взрывную печать печать" -> Прыжок на 20 метров -> Активация С началом бега оппонента спрятался под землю -> Обрыл Обито -> Вылез -> Проткнул с Куройбо = Как только оппонент залез под землю отбежал 10 метров -> Использование огненного Шара в вылезшего Обито -> Деактивировал МШ
В принципе, все действия являются возможными, просто они идут горой Таймбэков, но, из-за неуказания местоположения противника, во время которого происходили действия, они генерируются из того, где именно находится противник в данный момент. То есть, Обито оброет путь на 10 метров больше, а Какаши из-за тайминга вылезания Обито из земли подождёт это. Таким образом, Обито вылез позади Какаши, Какаши после этого использует огненный шар (складывание печатей учитываем), а в это время Обито фигачит Куройбо в висок. Удар с Куройбо будет быстрее огненного шара, так как Какаши начал использовать его только после того, как Обито вылез. Какаши сдох, но как выяснилось, он являлся клоном... Из-за такой бредятины на бой вводятся ограничения: На ход даётся по 12 часов, Запрещено скрываться от глаз противника. Продолжайте, ход за irouman. Со следующего хода Миджу должен обязательно появиться перед оппонентом оригиналом без возможности дальнейшего скрытия.
Уничтожив клона, Обито принялся наблюдать за местностью своими Додзюцу, дабы в случае чего преждевременно обнаружить противника. Бдителен, к чему-то готовится.
После того как Обито убил клона( которого Какаши создал под землей, уйдя на 20 метров от Обито, что бы тот не увидел чакру и отправил клона наверх) Какаши резко выскочил из под земли в 20 метрах от Обито, он создал 2 клонов, 1 клон переместился за спину Обито с помощью Шуншина и приклеил к спине Обито ВП печать которую взял в руку сразу же после своего создания, и отпрыгнув на 15 метров активировал её, второй клон кинул 3 куная с ВП в Обито, и готов кинуть ещё, если Обито будет двигаться, оригинал снова активировал МШ и кинул 3 куная с ВП в Обито и сразу же перенес их в Камуи, так чтобы если Обито туда переместиться кунаи попадут ему в : 1 в голову, второй в сердце, 3 в шею. Все действия произошли в одно время. Оригинал бдителен. Готовиться у чему-то.
Надеюсь это будет последняя атака- Сказал про себя беловолосый шиноби, чье имя Хатаке Какаши.
Обнаружив только вылезшего из-под земли Какаши, Обито в сей же момент рванул в его сторону, параллельно чему бросил в беловолосого кунай с кибаку, который через мгновение, сблизившись с целью до расстояния в пару метров, был взорван, при этом задев и противника. Таким образом он прервал и дальнейшую атаку с клонами Хатаке. Но перед самым взрывом Учиха остановился на достаточном расстоянии, чтобы не пострадать самому при взрыве. Продолжает наблюдать за местностью, бдителен.
Как только из рук Обито вылетел кунай, Какая сразу же достал 1 кунай и кинул его таким образом что оба ккная отметили в левую сторону, тем самым Какаши избежал атаки Обито и продолжил свою, тем самым убив Обито.
Миджу (11.11.2020, 05:58) писал:кинул его таким образом что оба ккная отметили в левую сторон, тем самым убив Обито.
Отметить — сделать знак, пометку на чем-нибудь в качестве указания. Я лично не представляю, как можно кинуть кунай так, чтобы оба нингу, вражеское и своё, отметили что-либо. Так ещё и "Отметили" в левую сторону, эти два слова вообще друг с другом не вяжутся. Тем более я не иаею понятия, как при помощи этой отметки можно будет избежать урона. Определённо здесь у нас беды с формулировкой. А поэтому вынужден я позвать судью для проверки сего боя.
1. Неверная формулировка, отметить и отлететь разные вещи, на арене такое карается аннуляцией. Но здесь она не понадобится. 2. Посчитав чакру Какаши, расчёты привели к тому, что на момент хода №50 счётчик чакры опустился до нуля. Подробно расписывать не буду, но опишу, за что она тратится, а там уже сами поймёте.
Каждый клон забирает по 1 единице + после создания чакра оригинала делится между всеми клонами. То есть если чакры 51, то после создания одного клона и у оригинала, и у клона будет по 25 единиц ((51-1)/2)
Камуи 5 единиц
Спрятаться в землю 3 единицы, и за каждой ход нахождения под землёй по 1 тратишь
Мангекё Шаринган забирает по 1 единице каждые 3 хода
Шуншин забирает по 3 единицы за каждые 15 или меньше (Какаши в этом бою дважды использовал на расстоянии 20 метров, а 20 метров заберут по 6 чакры.)