Форум Jut.su

Состязания 20: Миджу vs irouman

2020-10-23T19:24:16+03:00 2020-11-11T13:14:59+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
52
+ 509
Общительный
[вещи]
[spoiler=Ответ][url=https://jut.su/technique/sgoranie-tela.html][font=Times New Roman][b]Была использована данная техника[/url][/spoiler][/b][/font]

удалите то

Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
21:49, 06.11.2020
Повторный вопрос.
Каге
Сила:
52
+ 509
Общительный
[вещи]
во вкладке все герои, у Какаши была эта техника, я её использовал. Какие ещё вопросы.
Если ее у него нету, это вопросы не ко мне а к сайту, она была, я её использовал. Наверно лиственный раз у него есть только такой.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
14:12, 07.11.2020
Завидев только появление листьев в результате действия Шуншина, Обито тут же моментально залез под землю при помощи одной из техник, после чего зашёл таким образом за спину Какаши, резко вылез и новосозданным Куройбо проткнул висок вражеский.
Каге
Сила:
52
+ 509
Общительный
[вещи]
Как только Обито залез под землю Какаши с помощью шуншина, переместился на 10 метров влево и использовал огненный шар в Обито, который вылез из земли, а также Какаши деактивировал МШ.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Вынужден я снова позвать судью сюда, не шибко сходится всё.
irouman (07.11.2020, 14:12) писал:Завидев только появление листьев в результате действия Шуншина, Обито тут же моментально залез под землю
Миджу (07.11.2020, 14:27) писал:Как только Обито залез под землю Какаши с помощью шуншина, переместился на 10 метров влево
1. В момент начала использования Шуншина Обито залез под землю, скрывшись таким образом. Как только Учиха это сделал, Хатаке применил Шуншин и переместился на десяток метров вправо. То бишь в момент совершения второго действия Какаши по таймингу будет производить первый заход на Шуншин. Вряд ли он сможет использовать Шуншин во время Шуншина, такое.
Миджу (07.11.2020, 14:27) писал:и использовал огненный шар в Обито, который вылез из земли
2. После применения второго Шуншина Какаши запустил шар огненный в вылезшего из-под земли Обито. Но это тоже сомнительный момент, Учиха должен вылезти за спиной Какаши, что переместится своим первым Шуншином прямиком к нему. Если он поменяет местоположение, то и Обито не вылезет. Либо вылезет, но за спиной на новом местоположении Какаши. Да и к тому же Шуншин применён был в момент попадания Обито под землю, то бишь ещё за какое-то время до нападения. Вот если бы техника была применена в момент вылазки черноволосого за спину вражескую, тогда да, можно было понять, а так не особо.
В общем, что-то явно неладное творится у нас тут.
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
ROCK1
11:20, 10.11.2020
Побежал на оппонента параллельно бросив кунаи = с полётом кунаев оббежал оппонента, прикрепил к спине "Взрывную печать печать" -> Прыжок на 20 метров -> Активация
С началом бега оппонента спрятался под землю -> Обрыл Обито -> Вылез -> Проткнул с Куройбо = Как только оппонент залез под землю отбежал 10 метров -> Использование огненного Шара в вылезшего Обито -> Деактивировал МШ

В принципе, все действия являются возможными, просто они идут горой Таймбэков, но, из-за неуказания местоположения противника, во время которого происходили действия, они генерируются из того, где именно находится противник в данный момент. То есть, Обито оброет путь на 10 метров больше, а Какаши из-за тайминга вылезания Обито из земли подождёт это. Таким образом, Обито вылез позади Какаши, Какаши после этого использует огненный шар (складывание печатей учитываем), а в это время Обито фигачит Куройбо в висок. Удар с Куройбо будет быстрее огненного шара, так как Какаши начал использовать его только после того, как Обито вылез.
Какаши сдох, но как выяснилось, он являлся клоном...
Из-за такой бредятины на бой вводятся ограничения: На ход даётся по 12 часов, Запрещено скрываться от глаз противника.
Продолжайте, ход за irouman. Со следующего хода Миджу должен обязательно появиться перед оппонентом оригиналом без возможности дальнейшего скрытия.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
13:05, 10.11.2020
Уничтожив клона, Обито принялся наблюдать за местностью своими Додзюцу, дабы в случае чего преждевременно обнаружить противника. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
52
+ 509
Общительный
[вещи]
После того как Обито убил клона( которого Какаши создал под землей, уйдя на 20 метров от Обито, что бы тот не увидел чакру и отправил клона наверх) Какаши резко выскочил из под земли в 20 метрах от Обито, он создал 2 клонов, 1 клон переместился за спину Обито с помощью Шуншина и приклеил к спине Обито ВП печать которую взял в руку сразу же после своего создания, и отпрыгнув на 15 метров активировал её, второй клон кинул 3 куная с ВП в Обито, и готов кинуть ещё, если Обито будет двигаться, оригинал снова активировал МШ и кинул 3 куная с ВП в Обито и сразу же перенес их в Камуи, так чтобы если Обито туда переместиться кунаи попадут ему в : 1 в голову, второй в сердце, 3 в шею. Все действия произошли в одно время. Оригинал бдителен. Готовиться у чему-то.

Прикрепленная картинка

Надеюсь это будет последняя атака- Сказал про себя беловолосый шиноби, чье имя Хатаке Какаши.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Обнаружив только вылезшего из-под земли Какаши, Обито в сей же момент рванул в его сторону, параллельно чему бросил в беловолосого кунай с кибаку, который через мгновение, сблизившись с целью до расстояния в пару метров, был взорван, при этом задев и противника. Таким образом он прервал и дальнейшую атаку с клонами Хатаке. Но перед самым взрывом Учиха остановился на достаточном расстоянии, чтобы не пострадать самому при взрыве. Продолжает наблюдать за местностью, бдителен.
Каге
Сила:
52
+ 509
Общительный
[вещи]
Как только из рук Обито вылетел кунай, Какая сразу же достал 1 кунай и кинул его таким образом что оба ккная отметили в левую сторону, тем самым Какаши избежал атаки Обито и продолжил свою, тем самым убив Обито.

Какаши*
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
12:09, 11.11.2020
Миджу (11.11.2020, 05:58) писал:кинул его таким образом что оба ккная отметили в левую сторон, тем самым убив Обито.

Отметить — сделать знак, пометку на чем-нибудь в качестве указания. Я лично не представляю, как можно кинуть кунай так, чтобы оба нингу, вражеское и своё, отметили что-либо. Так ещё и "Отметили" в левую сторону, эти два слова вообще друг с другом не вяжутся. Тем более я не иаею понятия, как при помощи этой отметки можно будет избежать урона. Определённо здесь у нас беды с формулировкой.
А поэтому вынужден я позвать судью для проверки сего боя.
Каге
Сила:
52
+ 509
Общительный
[вещи]
Отлетели. Там т9
Каге
Сила:
52
+ 509
Общительный
[вещи]
Отлетели в левую сторону, понимаешь я не могу изменять текст, как ты. Сработало т9, так как я писал ход с телефона, я извиняюсь
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
1. Неверная формулировка, отметить и отлететь разные вещи, на арене такое карается аннуляцией. Но здесь она не понадобится.
2. Посчитав чакру Какаши, расчёты привели к тому, что на момент хода №50 счётчик чакры опустился до нуля.
Подробно расписывать не буду, но опишу, за что она тратится, а там уже сами поймёте.
  • Каждый клон забирает по 1 единице + после создания чакра оригинала делится между всеми клонами. То есть если чакры 51, то после создания одного клона и у оригинала, и у клона будет по 25 единиц ((51-1)/2)

• Камуи 5 единиц

• Спрятаться в землю 3 единицы, и за каждой ход нахождения под землёй по 1 тратишь

• Мангекё Шаринган забирает по 1 единице каждые 3 хода

• Шуншин забирает по 3 единицы за каждые 15 или меньше (Какаши в этом бою дважды использовал на расстоянии 20 метров, а 20 метров заберут по 6 чакры.)

Какаши упал без сил.
irouman, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.