Какаши вылез из земли в 10 метрах от Обито. И кинул в него Кубикирибочо и сразу же перенес его в измерение Камуи. Так что если Обито туда переместиться, меч попадет ему точно в сердце, в тот же момент как из рук Какаши вылетел меч. Сзади Обито появился Какаши(вылез из земли) и с помощью Райкири пробил сердце Обито. Также в этот же момент когда 2 Какаши делали свои действия из земли в 5 метрах от Обито вылез ещё один Какаши и использовал огненный шар в Обито. Чтобы тот сгорел.
Частичное раскрытие СД в ходу N23: Какаши вырыл под землей достаточно места, чтобы создать двух клонов и самому находиться там. Он создал 2 клонов. И подготовился к своей атаке. Однако известно только мне где настоящий Хатаке.
Ответы. 1. Он стоял чётко напротив Обито в 10 метрах. 2. Появился он в 40 см от Обито 3.он стоял чуть левее Обито в 5 метрах.Насчет карты, я хз что ты имел ввиду вроде это, фотошопом я не владею и рисовал сам.
Миджу (29.10.2020, 21:32) писал:Сзади Обито появился Какаши(вылез из земли) и с помощью Райкири пробил сердце Обито. Также в этот же момент когда 2 Какаши делали свои действия из земли в 5 метрах от Обито вылез ещё один Какаши и использовал огненный шар в Обито. Чтобы тот сгорел.
Всё в цитате - аннулировано. Какой это пипец. Если вы не знали - Шаринган видит чакру на расстоянии 15 метров. То есть Обито спокойно может чесать землю, и скрытно к нему никто не подберётся. Эти бредятины с кучей клонов я вообще в шоке. Чтобы Обито не знал о клонах - расстояние между ними должно быть больше 15 метров, но если они соберутся вылезать из земли, то об этом надо будет указывать заранее, потому что Обито это увидит, и это уже не будут скрытыми действиями. Сообщения почистил, ход за irouman. Думайте, пожалуйста, перед ходами, чтобы хотя бы спокойно разобраться можно было, что вообще происходит.
Как только Какаши начал показываться из земли, Обито применил технику Огненного Шара по направлению в его сторону. Таким образом за несколько мгновений груда огня настигла вылезающего противника, испепелив вышедшную на поверхность часть его тела дотла. Учиха к чему-то готовится, бдителен, наблюдает за полем боя.
Заметив Какаши, Обито двинулся на полной скорости к нему, запустив при этом пару кунаев с кибаку в беловолосого. Готовится к чему-то, бдителен. Скрытые действия хода тридцать пятого: осмотр окружающей территории на наличие оппонента.
Как только в Какаши полетели кунаи он с помощью техники телесного мерцания переместился за спину Обито и прилепил к его спине ВП печать. Которую заранее взял в руку, после чего отпрыгнул на 20 метров назад и активировал ее. Бдителен