Форум Jut.su

Ишу сильного соперника

2012-12-28T08:58:14+04:00 2012-12-29T15:40:59+04:00
Аккаунт удален
Ишу сильного соперника
Аккаунт удален
ты тут ?
Чунин
0
Активный участник
во даёшь сразись здесь с кем нить другим я уже создал))) вот http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-1575.html
Чунин
0
Активный участник
Ну здесь возмёшь реванш после того как отдохнёшь))
Аккаунт удален
иди я гатов на реванш

я уже набрал силы ты гатов ?
Чунин
0
Активный участник
я всегда готов

Я Аллен Уолкер http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1364.html дополнение
Аккаунт удален
начнем первы ход я иду
Чунин
0
Активный участник
а я жду)
Аккаунт удален
бросил дымовые шашки создал 3 клона использовал технику Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле. выпригнул земли схвотил тебя за руку и удал в живот техникой тенроу течника тенроу заблакировала патоп твоейй чакры ты не можешь пользвоаться чакрой вапше в баю так как ее не льза сломить только наложивши может снять проклтие

хехе)

иди твой ход
Чунин
0
Активный участник
выпригнул земли схвотил тебя за руку и удал в живот техникой тенроу течника тенроу заблакировала патоп твоейй чакры ты не можешь пользвоаться чакрой вапше в баю так как ее не льза сломить только наложивши может снять проклтие это уже лишний ход по правилам бои будет не засчитан или же убери вот этот список и оставь бросил дымовые шашки создал 3 клона использовал технику Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле

это уже лишний ход по правилам бои будет не засчитан , оставь бросил дымовые шашки создал 3 клона использовал технику Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле
Аккаунт удален
чёё1ёёё

во первых братела не льза пользоватьс техниками 3м а я пользовался 2мя тенроу и про землю а создав клона мадал может создатьбез печатей так что все поп равилам и в аниме там техниками не 2 или 1 пользовалиь а сколько хотели брател
Чунин
0
Активный участник
если ты оставишь всё так как сделал то бои не засчитают из за перебора ходов!!!
Аккаунт удален
ладно иди твой ход

иди твой ход
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, можно только один ход а 2 или же 3 в том случае если ты создаёшь то что не атакует или же защищаешся а ты бросил создал спрятался атаковал ты сделал 2 защиты 2 техники

клоны не в счёт (не явл.атакои и защитой)
Аккаунт удален
ладно пофиг иди твой ход

клоны в счет
а техника в земле не в счет
Чунин
0
Активный участник
значит ты оставляешь как есть? или же бросил дымовые шашки создал 3 клона использовал технику Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле?
Аккаунт удален
клоны били атакой я рн тебя напал 1 клоном а оригинал стоял зади
Чунин
0
Активный участник
тех земли это защита так как ты прячешся
Аккаунт удален
я оставлю клонов так как на теб напал 1 клон а оригинал прятолся за деревом ты не зашитал эту атаку ну клону остались у меня 2я так что втой ход

да бля иди уже ну
Чунин
0
Активный участник
ладно ты не успеваешь ни чего сделать из атаки так как я делаю замену появляюсь не далеко и аметистовый лабиринт прячусь в нём(бои закончим ближе к вечеру мне надо ехать в универ сдать зачёт((( )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.