бросил дымовые шашки создал 3 клона использовал технику Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле. выпригнул земли схвотил тебя за руку и удал в живот техникой тенроу течника тенроу заблакировала патоп твоейй чакры ты не можешь пользвоаться чакрой вапше в баю так как ее не льза сломить только наложивши может снять проклтие
выпригнул земли схвотил тебя за руку и удал в живот техникой тенроу течника тенроу заблакировала патоп твоейй чакры ты не можешь пользвоаться чакрой вапше в баю так как ее не льза сломить только наложивши может снять проклтие это уже лишний ход по правилам бои будет не засчитан или же убери вот этот список и оставь бросил дымовые шашки создал 3 клона использовал технику Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле
это уже лишний ход по правилам бои будет не засчитан , оставь бросил дымовые шашки создал 3 клона использовал технику Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле
во первых братела не льза пользоватьс техниками 3м а я пользовался 2мя тенроу и про землю а создав клона мадал может создатьбез печатей так что все поп равилам и в аниме там техниками не 2 или 1 пользовалиь а сколько хотели брател
Мадара_Учиха, можно только один ход а 2 или же 3 в том случае если ты создаёшь то что не атакует или же защищаешся а ты бросил создал спрятался атаковал ты сделал 2 защиты 2 техники
значит ты оставляешь как есть? или же бросил дымовые шашки создал 3 клона использовал технику Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле?
ладно ты не успеваешь ни чего сделать из атаки так как я делаю замену появляюсь не далеко и аметистовый лабиринт прячусь в нём(бои закончим ближе к вечеру мне надо ехать в универ сдать зачёт((( )