Мадара_Учиха, тебя точно забанят!ты материшся не скрывая их * и угражаешь мастерам обзываешь знатаков счтаешь всех слабаками а себя королём и да до вечера ты ни чего не сделаешь так как у меня на ответ 24 часа а бои может длится 5 дней и ещё я спрятался в аметисте ты меня не видешь твои джутсу будут против тебя если хочешь пока я в универе убей себя своим джутсу)))
Мадара_Учиха, во первых хоть дерись с самим суперменом и копируй его но тех которые ты копировал там остались там а здесь ты уже как и обычный итачи все скопированые техники остались там!спроси у любого
во вторых ты можешь в новом бою исп те техники которые были в оригинальном итачи ну и меня нельзя копировать )))
а так как бои с наруто прошёл то и техники у тебя те которые у оригинала и выдумывать всякую х*ень ненадо))))
Мадара_Учиха, во первых мою слабость знают все!я не буду скрывать это ултрозвук летучей мыши и только летучих мышей но у меня есть техника которая их перебьёт))))
а и ещё моя 3 победа над тобой))я победил и ты обзываешся от того что злишся из за своей тупости