Форум Jut.su

Ишу сильного соперника

2012-12-28T08:58:14+04:00 2012-12-29T15:40:59+04:00
Аккаунт удален
я нашет этого алмаза пригатовил технику ех бля ну ладно вечером продолжим

чтоб ты знал у меня скопированы техники наруто я сегодн дралс с ним
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, тебя точно забанят!ты материшся не скрывая их * и угражаешь мастерам обзываешь знатаков счтаешь всех слабаками а себя королём и да до вечера ты ни чего не сделаешь так как у меня на ответ 24 часа а бои может длится 5 дней и ещё я спрятался в аметисте ты меня не видешь твои джутсу будут против тебя если хочешь пока я в универе убей себя своим джутсу)))
Аккаунт удален
сам убей себя иди гуляй
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, во первых хоть дерись с самим суперменом и копируй его но тех которые ты копировал там остались там а здесь ты уже как и обычный итачи все скопированые техники остались там!спроси у любого

во вторых ты можешь в новом бою исп те техники которые были в оригинальном итачи ну и меня нельзя копировать )))

а так как бои с наруто прошёл то и техники у тебя те которые у оригинала и выдумывать всякую х*ень ненадо))))
Аккаунт удален
кароче срал на ээтот бои покуй все проиграл ладно иди гуляй
Аккаунт удален
я знаю твае лабое место а ты пиздашь на радость лошара ты долбаное
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, во первых мою слабость знают все!я не буду скрывать это ултрозвук летучей мыши и только летучих мышей но у меня есть техника которая их перебьёт))))

а и ещё моя 3 победа над тобой))я победил и ты обзываешся от того что злишся из за своей тупости
Чунин
0
Активный участник
Как мадара может использовать тенроу? Ты уже даже в начале проиграл
Чунин
0
Активный участник
nikita360x, тем более))))))

точно а я забыл(он ещё в начале фук проср*л
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Победил Гашиш.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.