id126216319, Так как я( Дейдара) очень внимателен и обладаю хорошей реакцией, я могу увернуться от нескольких крупиц, глина на драконе элостична и толстая, даже если ты её пробёшь всё равно дракон не упадёт..(главное я защитил крылья) Бомбочки приземлились на землю и на песок. Искусство-это взрыв!!!!!..Готовлю технику, парю на высоте 250 метров.
При Сатетсу Шигуре (, "Дождь железного песка") пользователь атакует оппонента мельчайшими зарядами магнетического песка. Они движутся на большой скорости, так что их очень трудно уловить взглядом. Эта атака обширного поля поражения..Крилья не уцелеют. Ты падаеш.Спакойно жду.
Я создаю птицу и приземляюсь на неё.. Она улетает на высоты 250 метров. Дракон приземлился рядом с тобой.. Искуство- нечто прекрасное и мгновенное....ВЗРЫВ!!!!!!
От блин раскусил). Использую кекей генкай джитон и сабираю песок у тя над галавой (так как я собирал его по крупицам ты его не видел) и Железный песок мирового порядка теперь ты не уклонишся.
"Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других" - вот это про меня, давай быстрее ходи
id126216319, Думаешь я зря готовил технику всё это время.......Искусство- это взрыв господин Сасори! Использую С3 и кидаю его над собой (техника способна в миг снести пол деревни) а сам я приземляюсь на землю......ВЗРЫВ!!!! (втой песок разрушен)
_Madara_, Хм не плохо но предсказуемо, все это время я был под землей(в клетке из железного песка, а наверху мой клон) твой взрыв прошел зря .... к таму же ты не увернулся от отаки железным песком (да и не вазможно увернуться) ты поцарапан и ранен. Как только ты приземился я поймал тебя в Соен: Хитомигоку – пользователь прикрепляет нити чакры к телу человека, и может управлять им словно марионеткой. Но паскольку ты мой напарник я не убью тебя - если ты признаеш порожение. Признаеш парожение?