Форум Jut.su

Сасори против Дейдары

2013-06-10T15:49:45+04:00 2013-06-11T23:44:41+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
сори за флуд отличный бой и контексты прямо в точку
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Техника взорвалась на расстоянии от Земли 300 метров..Я от твоих крупинок увернулся давно, когда был ещё на драконе....Я и не старался вас взорвать господин Сасори тем более я ещё не спрыгнул с птицы...Увидев тебя как ты выпрыгиваешь, я снова взелет в воздух, ты не успел прикрепить ко мне нити и ты не указал расстояние между нами.Я в воздухе( подальше от твоего железного песка и от тебя) отлетаю на 300 метров..Формирую летающую бомбу бомбы и запускаи её в вас.

кисаме хошигаку, Спасибо=)))
Чунин
+ 2
Активный участник
Нет ты не понял.
"Железный песок мирового порядка" пользователь использует Кеккей Генкай Сатетсу, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны.
От этого не уклонился.А так как ты еще не спрыгул с птицы .... ну сам понимаеш...

От этой техники не уклонится,

ты поцарапан или ранен палюбому)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Господин Сасори я использовал свою (фактически) самую мощную бомбу и взорвал твой песок, твоя техника нарушена(среди игл появилась огромная дыра)
Чунин
+ 2
Активный участник
Может часть ты и уничтожил ,но все уничтожить не вазможно (согласись), а остальные полелетели в тебя (а их не мало).
И еще "прервал технику" я упровляю жл. песком - прервать ее практически не вазможно.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Я про то что дырище в твоей технике образовалось?? И я вылетел из клетки.
Чунин
+ 2
Активный участник
Железный песок мирового порядка" пользователь использует Кеккей Генкай Сатетсу, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны.
Это не клетка ,а иглы каторые летят в тебя, поскальку ты не уклонился они в тебя попали, и слегка ранили.

часть ты уничтожил(расплавил) часть попала в тебя и птицу.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Мда у меня 3 минуты,а потом я оцепенею...Ладно моя последняя аттака Господин Сасори...Использую ДВЕ БОМБЫ С3 и две в Хируко..

Тьфу кидаю две бомбы в Хируко
Чунин
+ 2
Активный участник
Делаю дымавую завесу.... и "Железный песок собранный для нападения" делаю бальшой железный железный купал... сжимаю песок что бы предать ему большую плотность и прочность.
Чунин
+ 2
Активный участник
и накрываю себя .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, ИСКУСТВО-ЭТО ВЗРЫВ!!!!!! Я ВЗРЫВАЮ ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ БОМБУ И ПРИЗЕМЛЯЮСЬ НА ЗЕМЛЮ!!!!
Чунин
+ 2
Активный участник
После втарой бомбы мая защита рушится, Хироко 3 казакаге уничтожены.... тем временем яд порализовал тебя..
Вылажу из земли под купалом(в начале еще сделал)(перед этим сделов клона)
"Яд начал действовать. Парализует мнгновенно."
"Давненько...мне не приходилось использовать себя..."
Павторяю вапрос - признаеш парожение?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Ну что же..хоть яд подействовал на меня, но шевелить одной рукой я всё ещё могу...Ты выдал себя(не указал где появился), ложу лодонь на землю и.......В мгновение тебя обхватывает гиганская гусеница(как это сработало на Итачи), а птица которую я не успел взорвать, летит прямо в тебя...ИСКУССТВО-ЭТО ВЗРЫВ!(делаю жест двумя пальцами и взрываю обе бомбы)
Чунин
+ 1
Участник
111111111111111
Чунин
+ 2
Активный участник
Харошая попытка это песчаный клон)
id126216319 (10.06.2013, 22:49) писал:После втарой бомбы мая защита рушится, Хироко 3 казакаге уничтожены.... тем временем яд порализовал тебя..Вылажу из земли под купалом(в начале еще сделал)(перед этим сделов клона)"Яд начал действовать. Парализует мнгновенно.""Давненько...мне не приходилось использовать себя..."Павторяю вапрос - признаеш парожение?

Вапрос актуален.

"Отчаянный и это тебя погубит"
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Стоп!!!!! Какой клон, ты выпрыгнул из-под земли и я тебя сразу заметил(настоящий)
Чунин
+ 2
Активный участник
id126216319 (10.06.2013, 22:49) писал:После втарой бомбы мая защита рушится, Хироко 3 казакаге уничтожены.... тем временем яд порализовал тебя..Вылажу из земли под купалом(в начале еще сделал)(перед этим сделов клона)"Яд начал действовать. Парализует мнгновенно.""Давненько...мне не приходилось использовать себя..."Павторяю вапрос - признаеш парожение?

Я предусматрительный.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Птица взорвала клона, а тебя гусеница..
Чунин
+ 2
Активный участник
_Madara_ (11.06.2013, 08:41) писал:Ну что же..хоть яд подействовал на меня, но шевелить одной рукой я всё ещё могу...Ты выдал себя(не указал где появился), ложу лодонь на землю и.......В мгновение тебя обхватывает гиганская гусеница(как это сработало на Итачи), а птица которую я не успел взорвать, летит прямо в тебя...ИСКУССТВО-ЭТО ВЗРЫВ!(делаю жест двумя пальцами и взрываю обе бомбы)
.
Отаковал тока клона(к таму же я под землей)
Чунин
+ 2
Активный участник
ты не мог меня заметить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.