id126216319, Техника взорвалась на расстоянии от Земли 300 метров..Я от твоих крупинок увернулся давно, когда был ещё на драконе....Я и не старался вас взорвать господин Сасори тем более я ещё не спрыгнул с птицы...Увидев тебя как ты выпрыгиваешь, я снова взелет в воздух, ты не успел прикрепить ко мне нити и ты не указал расстояние между нами.Я в воздухе( подальше от твоего железного песка и от тебя) отлетаю на 300 метров..Формирую летающую бомбу бомбы и запускаи её в вас.
Нет ты не понял. "Железный песок мирового порядка" пользователь использует Кеккей Генкай Сатетсу, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны. От этого не уклонился.А так как ты еще не спрыгул с птицы .... ну сам понимаеш...
id126216319, Господин Сасори я использовал свою (фактически) самую мощную бомбу и взорвал твой песок, твоя техника нарушена(среди игл появилась огромная дыра)
Может часть ты и уничтожил ,но все уничтожить не вазможно (согласись), а остальные полелетели в тебя (а их не мало). И еще "прервал технику" я упровляю жл. песком - прервать ее практически не вазможно.
Железный песок мирового порядка" пользователь использует Кеккей Генкай Сатетсу, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны. Это не клетка ,а иглы каторые летят в тебя, поскальку ты не уклонился они в тебя попали, и слегка ранили.
часть ты уничтожил(расплавил) часть попала в тебя и птицу.
Делаю дымавую завесу.... и "Железный песок собранный для нападения" делаю бальшой железный железный купал... сжимаю песок что бы предать ему большую плотность и прочность.
После втарой бомбы мая защита рушится, Хироко 3 казакаге уничтожены.... тем временем яд порализовал тебя.. Вылажу из земли под купалом(в начале еще сделал)(перед этим сделов клона) "Яд начал действовать. Парализует мнгновенно." "Давненько...мне не приходилось использовать себя..." Павторяю вапрос - признаеш парожение?
id126216319, Ну что же..хоть яд подействовал на меня, но шевелить одной рукой я всё ещё могу...Ты выдал себя(не указал где появился), ложу лодонь на землю и.......В мгновение тебя обхватывает гиганская гусеница(как это сработало на Итачи), а птица которую я не успел взорвать, летит прямо в тебя...ИСКУССТВО-ЭТО ВЗРЫВ!(делаю жест двумя пальцами и взрываю обе бомбы)
id126216319 (10.06.2013, 22:49) писал:После втарой бомбы мая защита рушится, Хироко 3 казакаге уничтожены.... тем временем яд порализовал тебя..Вылажу из земли под купалом(в начале еще сделал)(перед этим сделов клона)"Яд начал действовать. Парализует мнгновенно.""Давненько...мне не приходилось использовать себя..."Павторяю вапрос - признаеш парожение?
id126216319 (10.06.2013, 22:49) писал:После втарой бомбы мая защита рушится, Хироко 3 казакаге уничтожены.... тем временем яд порализовал тебя..Вылажу из земли под купалом(в начале еще сделал)(перед этим сделов клона)"Яд начал действовать. Парализует мнгновенно.""Давненько...мне не приходилось использовать себя..."Павторяю вапрос - признаеш парожение?
_Madara_ (11.06.2013, 08:41) писал:Ну что же..хоть яд подействовал на меня, но шевелить одной рукой я всё ещё могу...Ты выдал себя(не указал где появился), ложу лодонь на землю и.......В мгновение тебя обхватывает гиганская гусеница(как это сработало на Итачи), а птица которую я не успел взорвать, летит прямо в тебя...ИСКУССТВО-ЭТО ВЗРЫВ!(делаю жест двумя пальцами и взрываю обе бомбы)