Привет, друже! Я тут новичок, да и не только тут а ещё и в аниме теме, за всю жизнь посмотрел только 100 серий наруто, много это, или мало, дело каждого, а я угомоню отсебятину и начну ставить условия. Итак: Я не считаю количество техник и их разнообразием главной составляющей аниме Наруто, как-по мне, является психологическая составляющая боёв, я не понимаю как вы можете файтится совсем без слов, холодно перечисляя приёмы, да и только, хотя это можно назвать моим субъективизмом. Что там у вас делают первым? Ага! Персонажи, как уже указал - Оротимару и Кабуто, выбор за первым комментатором, да-да, выбираешь ты, друг! Постой строчить - ОРОТИМАРУУУУ!!!, персонажи выступают против друг-друга во время временной арки "Тсунаде". В правилах предыстория - обязательна, нужно построить конфликт диалогом, без мотива битва не начнётся, аргументы и контр-аргументы, всё-такое. Сторонние комментаторы допускаются только если таковые смогут присутствовать. И да, я всего на 100 серии, так-что о том что Кабуто-предатель, а Оротимару - скрытый единорог, сообщать заранее. Ежели конфликт будет исчерпан битва не начнётся или переместиться в другую локацию если провокатор воздержится, а роль провокатора будет даваться автоматически, и будет сменяться динамически. (ничьё предательство не допускается, слишком неинтересно). Локация: Чистое поле 15 километров - равнинная местность, рис - основной злак, маленькое селение с пугливыми людишками за 6 км после старта, после 40 реплик можно будет с ними пересечься от лица автора Каждый приём нужно будет объяснять, такое-то выражение лица тоже следует описывать.
Увидимся на психологическом поле битвы, противник...
Toler (30.08.2020, 19:57) писал:Упс, я написал сообщение самому себе вместо того что-бы писать содержание, господа администраторы, удалите этот позор, ради бога!
Простите, Господи, простите! Я всё сделал правильно! И создал новую тему, ооф! Давайте туда, а эту удалите, пожалуйста!
Toler (30.08.2020, 20:09) писал:
Toler (30.08.2020, 19:57)/ (2341868) писал:Упс, я написал сообщение самому себе вместо того что-бы писать содержание, господа администраторы, удалите этот позор, ради бога!
Простите, Господи, простите! Я всё сделал правильно! И создал новую тему, ооф! Давайте туда, а эту удалите, пожалуйста!