Привет, друже! Я тут новичок, да и не только тут а ещё и в аниме теме, за всю жизнь посмотрел только 100 серий наруто, много это, или мало, дело каждого, а я угомоню отсебятину и начну ставить условия. Итак: Я не считаю количество техник и их разнообразием главной составляющей аниме Наруто, как-по мне, является психологическая составляющая боёв, я не понимаю как вы можете файтится совсем без слов, холодно перечисляя приёмы, да и только, хотя это можно назвать моим субъективизмом. Что там у вас делают первым? Ага! Персонажи, как уже указал - Оротимару и Кабуто, выбор за первым комментатором, да-да, выбираешь ты, друг! Постой строчить - ОРОТИМАРУУУУ!!!, персонажи выступают против друг-друга во время временной арки "Тсунаде". В правилах предыстория - обязательна, нужно построить конфликт диалогом, без мотива битва не начнётся, аргументы и контр-аргументы, всё-такое. Сторонние комментаторы допускаются только если таковые смогут присутствовать. И да, я всего на 100 серии, так-что о том что Кабуто-предатель, а Оротимару - скрытый единорог, сообщать заранее. Ежели конфликт будет исчерпан битва не начнётся или переместиться в другую локацию если провокатор воздержится, а роль провокатора будет даваться автоматически, и будет сменяться динамически. (ничьё предательство не допускается, слишком неинтересно). Локация: Чистое поле 15 километров - равнинная местность, рис - основной злак, маленькое селение с пугливыми людишками за 6 км после старта, после 40 реплик можно будет с ними пересечься от лица автора Каждый приём нужно будет объяснять, такое-то выражение лица тоже следует описывать.
Увидимся на психологическом поле битвы, противник...
Оу, простите, вы меня неправильно поняли. Я не желаю стандартного файта, персонажи уже предопределены: Кабуто или Оротимару, за вами лишь выбор между ними. Целью данного файта является: "Заставить их биться", найти для них мотивацию. Меня не впечатляют стандартные бои, вы заучиваете тучу техник, может донатите на них, и что с того? Я желаю привнести в ваше сообщество чего - нибудь новенького, к примеру психологические бои. А вот гифка прикольная, я сохранил.
Хе-хе, всё в порядке, курсивом выделяется отсебятина, обычным шрифтом реплики, а жирным - действия, мысли героев, цель заставить Кабуто биться с Оротимару, помните: копировать личность и повадки своего персонажа: https://naruto.wiki/Якуши_Кабуто, можете чекунть это, поехали!
Ты хочешь говорить о том как этот глупец, Сарутоби, забрал мои руки?! Я ценю тебя за твоё любопытство и подход к делу, но ты переступаешь черту, зачем тебе это, хм?
Просто я должен знать как мой господин потерял руки, и я должен вылечить их. А ведь если я не знаю как их лишились, то я не смогуивас вылечить. Кабуто тянется к Орочимару.
Убери руки! Ты знаешь достаточно, твоё любопытство начинает раздражать, нам следует найти Тсунаде, только ей это по силам, я об этом уже говорил! Ты какой-то не свой, Кабуто, любопытной варваре на базаре нос оторвали (Трудности перевода, хех). Хочу по интересоваться, что стало настоящей причиной твоего любопытства? Если-бы ты не был мне нужен как ассистент... Ты теряешь хватку!
<Рё><фонт стйле='фонт-фамилй:CРѕРјРёc Санс РњРЎ'>Всё очень просто, мне заплатили кое-какие лбди за твоё уничтожение!фонт>Рё>
Всё очень просто, кое-кто заплатил мне за твоё уничтожение!
НеправдоподобноБЛ!, но рас уж на то пошло то давай сразимся, нда... К сожалению психологические аспекты битв так и останутся в оригинальном аниме и манге, ооф Это очень плохое решение, кабуто, ты принял не ту сторону! Я достану свой Кусанаги и тебе не поздоровиться! *Рот - лучшее оружие, если не хватает рук, так-что Оротимару достаёт меч изо-рта, желая поставить выскочку на место, убить, а при возможности попытать и узнать имя столь тупого заказчика* Лицо напряжено, через рот с мечём слышится искажённое: Ури пямо сечах!
Кабуто снова отпрыгнул, и одним движением кинул 3 куная, 1 в Орочимару, другие 2 по бокам. Затем покрыл свою руку чакрой. -Скоро я избавлю тебя от страданий!
Уклонившись телом от летящих в оротимару кунаев, высоко подпрыгнув. В то время голова уже достигла Кабуто мечом, нанося режущие удары, твой ход, лже напарник! -Быть таким глупцом это страдание, тебе пора сбросить эту ношу со своего тела!
Победив, некогда великого саннина ты не станешь саннином, может он просто расслабился и вообще! Отрезанная голова говорит свои последние слова, для этого у него всего три секунды, после мозг прекратит своё функционирование, только ради этого момента Оротимару и разучивал скороговорки "Я давно хотел сказать тебе, Кабуто, что ты нечестивый лжец настолько что смог одолеть логику и здравый смысл,а заодно настроил против себя целую деревню! С одной стороны ты дурак, а с другой ты победил одного из саннинов, попутно нарушая весь нарратив своего персонажей, но что-бы показать что я не обижаюсь я меланхолично скажу ГГ" И он окончательно умер, светлая память бледному антагонисту!