Проникнув в Логово Аратимару ,Какаши натыкается на хозяина логова(Аратимару),в комнате за столбами Пристально наблюдает за ним,ищет подходящий момент для атаки Находит момент , отпрыгивает в сторону на 10 метров , кидая в него 3 сюрикена
Орочимару***( правильно писать так) Орочимару легко уворачивается от сюрикенов глядя в сторону Какаши О, кто пожаловал! Как поживаешь Какаши? Я надеюсь ты стал сильнее после прошлой нашей встречи...- пропел змей. Он не атакует. Ждет действий со стороны противника
В принципе разницы нету ну будь по твоему Услышав фразу от змея, Какаши понимает , что враг все так же силен Подтянув левую часть защитной повязки , показывает свой шаринган ,произнося фразу: Ну что начнем Орочимару, накладывает гендзюцу на Орочимару
Орочимару лишь хихикает и исчезает с легким" пуф" - это был клон. Он появляется сзади Хатаке все также прост наблюдая за ним. ( сори если мое сообщение пришло тебе когда ты уже ответила)
Ощутив что Орочимару у него за спиной , подпрыгивает на 10 метров вверх скаладывая печати огненного шара, и стреляй им в змея , попав ему в руку, завис на потолке наблюдает что произойдет
Спрыгнув на землю,в 10 метров от Змея , Какаши внимательно наблюдает за Орочимару , он явно в замешательстве, понимая что его соперник из 3 легендарных саннинов , он решает понаблюдать за действиями орочимару , стратечиски продумывая свою следующую атаку
И что же привело тебя ко мне?- с любопытством спросил саннин. - Думаю ты не стал бы приходить просто так....- он хихикнул. Орочимару еле заметно кивнул головой и на Какаши напала змея средних размеров.
Заметив движение перед собой , Какаши достал кунай из заднего кармана (сумки для сюрикенов и кунаев),уклоняясь от прыжка змеи,с помощью куная разрезает ее на 2 части, отвечая на его вопрос : «Я Пришел за Саске, которого ты забрал из Конохи»
Хи-хи я не забирал Саске , он сам пришел ко мне- произнес змей с его лица не спадала довольная улыбка. Это была его собственная воля. Саске-кун жаждет силы и только я могу дать ему ее. -Орочимару напал сзади на Какаши немного порезав ему шею. Порез был почти не значительным из него слегка текла кровь.
Отскочив от него на метр , быстро складывает печати райкири, с потолка выпрыгивает теневой клон (ранее спрятанный какаши , во время атаки огненным шаром), клон хватает орочимару , настоящий какаши пробивает ему грудную клетку с помощью райкири , сократив дистанцию(все действия выполненны паралельно данным)
Орочимару ударяет клона кунаем и использует технику змеиной замены тела. ( если что загугли эту технику, увидишь) Ну так что ты скажешь на это Какаши? Ты прекрасно знаешь что вернуть мелкого Учиху в Коноху не выйдет. Повторюсь- это была его воля. - Змею явно доставляло удовольствие это все. Из тени стены появилась змея и укусила шиноби Конохи в ногу.