Форум Jut.su

Анимэ поединок

2020-08-19T11:14:25+03:00 2020-08-19T22:55:19+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
(Я знаю об этой техники , но потребляет много чакры, не суть важно)
Какаши понимает что Саске не вернется по своей Воле , поэтому задает вопрос Орочимару : «Зачем тебе Саске кун на самом деле нужен,зная тебя змея , ты не мог дать ему силу за бесплатно, понимая риск того, что он эту силу может обернуть против тебя»
Ничего не происходит , только бдительно наблюдает, хочет добыть не много информации

Извиняюсь не увидел последние строки

Akatsuki_1236, Буквально пару минут переделаю
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Орочимару лишь ухмылается- А ты умен Какаши, но думаю эта информация тебе ничем не поможет. Угадай зачем тот порез на шее? Змей так же не использует ничего лишь с удовольствием наблюдая.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Какаши заметил змею шаринганом и в последний момент кинул в нее сюрикен прибив ее к полу со словами : «Как всегда играешь грязно, Орочимару»

Понимая что он слабеет , Какаши идет на большой риск , используя Монгике Шаринган , Камуи разрубает орочимару на пополам Хатаке падает без сознания
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Змей лишь коврано улыбается.
Почему ты рассчитываешь на выигрыш Какаши? Чего ты добиваешься этим?
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Ну тут ты просто Используешь технику перерождения , поэтому твоя взяла, Хорошая Битва , Спасибо , это мой первый раз
Сдаюсь Судья
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Спасибо за битву) Ты очень хорошо сражаешься) Надеюсь еще когда нибудь у нас будет бой
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь liza Osamy признал поражение.
liza Osamy - поражение.
Akatsuki_1236 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.