Местность | Скалистое ущелье 500х500 Расстояние между соперниками | 50 метров Условие | Не брать персонажей, владеющих техниками стихии земли персонаж Итачи. последняя битва со саске. 2 сезон
Минато недолго думая кинул кунаи свои особые кунаи в разные стороны(один под себя, другой рядом с итачи, третий далеко влево, четвертый позади итачи чуть с наклоном ы правую сторону в метрах 10 зади ниго.) К чему то готовиться, бдителен, на источники генджютьсю не смотрит доконца боя
Как только итачи активировал Ш минатно бросил под себя дымовую шашку котороя закрыла поле зрнния от итачи в радиусе 5 метров. Делает СД копит сен чакру
Вопросы вопросами, но причина вызова-то где? Никаких ошибок в бою не наблюдается, но, к вашему сведению, Аматерасу попадёт на Минато, так как защитных действий от этой техники не было, а дым появится всяко позже каста техники. Всё нормально, продолжайте.
В это же время из дыма вышел очень громкий звук как будто, минато пел песню и очень громко. Делает Сд. Бдителен к чему то готовиться, активировал сенин модо.
Раскоите Сд 8 и 12 хода когда дым окутал минато то он создал клона а оригинал телепортировался к кунаю который был позади его, т.к. мой клон пел то ты не мог услышать а еще ты его убил с помощью аматерасу и это вернуло мне всю чакру на тот момент я уже был сзади тебя. Когда я был сзади тебя то я использовал Фуиндзюцу: Шики Фуджин, т.к. за весь бой ты не был бдителен то ты не заметил как я подошел к тебе сзади. У меня больше чакры (т.к. я использовал сенени модо) и именно поэтому я смог запечататьь твою душу. Я конечно потерял всю чакру но ты потерял душу. Если твой глаз еще может счатать сколько чакры то ты всн равно не заметил бы разницу ведь разница между кол чакры клона во время поджега и когдв оригинвл скрылся в дыму почти одинаков. Хмммм вроде я учел все и мне кажеться я победил.
Всё в цитате подлежит аннуляции, как и последующие ходы, так как по правилам Минато для активации Сеннин Модо требуется копить Чакру два хода, а для этого нужно стоять неподвижным всё время копления. Как мы знаем, после первого хода накапливания Сен-Чакры Минато двинулся, дабы уклониться от атаки, а значит всё его копление первого хода бессмысленно, ибо Чакра просто уйдёт, а значит копил Чакру Минато на момент "Активации" режима только неподвижно на протяжении одного хода, чего недостаточно. Продолжайте, ход за пользователем Dorkanik.
Итачи Подпрыгнул и зацепился за камень Затем ещё раз Прыгнул И Запрыгнул на холм Потом начал Бежать в сторону минато. Когда Итачи Пробежал 15 метров То минато стало видно по лучше Итачи кинул 2 куная И потом Сд