Форум Jut.su

Турнир [СА] - 1 этап "Скалистое ущелье" Dorkanik VS Mr.Wild

2020-08-14T11:12:18+03:00 2020-08-25T11:32:14+03:00
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Местность | Скалистое ущелье 500х500
Расстояние между соперниками | 50 метров
Условие | Не брать персонажей, владеющих техниками стихии земли
персонаж Итачи. последняя битва со саске. 2 сезон
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Хм саске оказываться тоже владеет дотоном, ну шо тогда
Намиказе Минато бой с типом в маске. 2 сезон(теперь точно без дотона)
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
(опять договорились с противником Беру Итачи)
Итачи начал к чему то готовиться взяв Кунай в руку
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Минато недолго думая кинул кунаи свои особые кунаи в разные стороны(один под себя, другой рядом с итачи, третий далеко влево, четвертый позади итачи чуть с наклоном ы правую сторону в метрах 10 зади ниго.) К чему то готовиться, бдителен, на источники генджютьсю не смотрит доконца боя
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Итачи немного отошёл назад и взял Особый кунай в после чего кинул в минато.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Уклонившись от атаки минато копит сен чакру, бдителен. К чемуто готовиться
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Итачи Активировал Ш Затем МШ И Поджёг Минато Аматерасу (Было поджёгнуто лицо, Левая рука, Правая Нога и живот)
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Как только итачи активировал Ш минатно бросил под себя дымовую шашку котороя закрыла поле зрнния от итачи в радиусе 5 метров. Делает СД копит сен чакру
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вопрос
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Вопросы вопросами, но причина вызова-то где?
Никаких ошибок в бою не наблюдается, но, к вашему сведению, Аматерасу попадёт на Минато, так как защитных действий от этой техники не было, а дым появится всяко позже каста техники.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Итачи отошёл от Дыма.
И начал ждать пока он рассеяться
СД
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
В это же время из дыма вышел очень громкий звук как будто, минато пел песню и очень громко. Делает Сд. Бдителен к чему то готовиться, активировал сенин модо.
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Раскрытие СД 11 хода - Когда дым рассеялся Итачи использовал технику аматерасу тем самым поджёг Минато (Всё тело)
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Раскоите Сд 8 и 12 хода когда дым окутал минато то он создал клона а оригинал телепортировался к кунаю который был позади его, т.к. мой клон пел то ты не мог услышать а еще ты его убил с помощью аматерасу и это вернуло мне всю чакру на тот момент я уже был сзади тебя. Когда я был сзади тебя то я использовал Фуиндзюцу: Шики Фуджин, т.к. за весь бой ты не был бдителен то ты не заметил как я подошел к тебе сзади. У меня больше чакры (т.к. я использовал сенени модо) и именно поэтому я смог запечататьь твою душу. Я конечно потерял всю чакру но ты потерял душу. Если твой глаз еще может счатать сколько чакры то ты всн равно не заметил бы разницу ведь разница между кол чакры клона во время поджега и когдв оригинвл скрылся в дыму почти одинаков. Хмммм вроде я учел все и мне кажеться я победил.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
P.s. ты не был бдителен потому что не писал во время ходов это
P.s.s. твоя предудущая аве была красивее
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
знаешь в чём прикол бой закроют из за того что мы пкриод не правиль но указалиXD
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
12:53, 19.08.2020
Mr.Wild (17.08.2020, 06:16) писал:активировал сенин модо.

Всё в цитате подлежит аннуляции, как и последующие ходы, так как по правилам Минато для активации Сеннин Модо требуется копить Чакру два хода, а для этого нужно стоять неподвижным всё время копления. Как мы знаем, после первого хода накапливания Сен-Чакры Минато двинулся, дабы уклониться от атаки, а значит всё его копление первого хода бессмысленно, ибо Чакра просто уйдёт, а значит копил Чакру Минато на момент "Активации" режима только неподвижно на протяжении одного хода, чего недостаточно.
Продолжайте, ход за пользователем Dorkanik.
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Итачи Подпрыгнул и зацепился за камень Затем ещё раз Прыгнул И Запрыгнул на холм Потом начал Бежать в сторону минато. Когда Итачи Пробежал 15 метров То минато стало видно по лучше Итачи кинул 2 куная И потом Сд
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Вопоос
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Ответы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.