Минато из дыма (который уже выветрился хотел сказать что он отсался на месте) кинул камень длиной 10 см и шириной 5 см над Итачи на 5м , СД, к чему тт готовиться, также копит СЕН чакру.
Прико-ол, но минато актевировал сенин мода, потому что оригинал телепортировался в дыму к кунаю который сзади тебя, ты че забыл? И как раз он (оригинал) копил чакру, а также в дыму был второй клон который сразу же как появился, вместе с оригиналом телепортировася, только к правому кунаю телепортации который я кинул еще в начале, короче этот второй клон кинул два куная телепорта один в Итачи, другой в камень летящий над Итачи. (сдавайсяя, у меня еще много планов....)
Mr.Wild (20.08.2020, 16:48) писал:Прико-ол, но минато актевировал сенин мода, потому что оригинал телепортировался в дыму к кунаю который сзади тебя, ты че забыл? И как раз он (оригинал) копил чакру, а также в дыму был второй клон который сразу же как появился, вместе с оригиналом телепортировася, только к правому кунаю телепортации который я кинул еще в начале, короче этот второй клон кинул два куная телепорта один в Итачи, другой в камень летящий над Итачи.
Прико-ол, но Минато не мог активировать Сеннин Модо, так как предварительно провёл лишь один ход подготовки, когда для входа ему требуется как минимум два подряд. Итого, всё в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Dorkanik.
А что ему мешало покрыть территорию 500х500 метров Аматерасу - непонятно. Тем более, когда Чёрное Пламя имеет свойство распространяться по объекту, на которое попало. Так и так местность будет покрыта Аматерасу. Всё нормально, продолжайте.
Расскрытие скрытых действий в ходе номер 21 Я (оригинальный я кинул кунай с телепортацией на подножие скалы). Там где ты сейчас стоишь. Т.к. ты там стоял еще до хода номер 21. В этом ходу я телепортировался в подножие скалы, сделал огромный рассенган и уничтожил скалу, тем самым сбив, тебя от использоавния аматерасу и тут задаеться вопрос что ты делаешь? Продлжешь сжигать ущелье после того как я исчез или будешь искать меня взглядом? Или еще че нибудь? После этого я призвал жабу босса, а сам телепортировался, обратно на свое место, если он там все таки сжег то к другим кунаям, сделал СД, коплю чакру и сенчакру.
Mr.Wild (22.08.2020, 16:14) писал:уничтожил скалу, тем самым сбив, тебя от использоавния аматерасу После этого я призвал жабу босса, а сам телепортировался, обратно на свое место, если он там все таки сжег то к другим кунаям, сделал СД, коплю чакру и сенчакру.
Да, огромный Расенган, конечно, мощная техника, но уничтожить целую скалу(!) она уж точно не способна, людей же она не разрывает на части от одного лишь попадания, а тут уж целую скалу, очень сомнительно. Итого, всё в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Dorkanik.