Прибыв на поле боя, Сарутоби Хирузен не медля создал теневого клона. Посе чего бросил на 7 метров вперёд Хикаридаму. Параллельно этому клон бросил под себя Кемуридаму, активация которой создала дым, скрывающий и оригинала и клона. После того, как дым скрыл их, Хикаридама активировалась. Скрытые действия.
Дейдара сделал гланяных птичек и верхом полетел на вверх, скрытое действие ещ (не раскрылось) также он положил руки в карман с глинами к чему то готовиться (л4тает не сильно далеко от своего места)
Как только Дейдара начал создавать глинянных птиц, Хирузен создал грязевую реку с помощью техники Дотон: Дорью Тайга. Сразу после появления реки появился грязевой дракон, являющийся результатом техники Дотон: Дорьюдан. Дракон же начал стрелять грязевыми снарядами. Параллельно всему этому клон Хирузена побежал в сторону противника.
(Птичек было три включая того на котором я сидел) я прикрепил по два паучка на две птички которых я не сидел. Те полетели, две птицы ливируя на оригинала.
Тайминга не было, следовательно все действия проходят после моего хода. А снаряды должны тебя затронуть и минимум нанести серьёзную травму. Попрошу аннуляцию этого хода.
По таймингу снаряды были лишь запущены. Так как защиты от них никакой не последовало, в следующем ходу вы вправе описать их попадание и последствия. Всё нормально, продолжайте.