Форум Jut.su

Mr Wild.

2020-08-12T09:28:45+03:00 2020-08-13T08:39:15+03:00
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Сарутоби Хирузен - 1 сезон - Бой с Орочимару перед смертью.
Поле 300х300
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Дейдара бой с саске 2 сезон
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Сарутоби Хирузен не медля создал теневого клона. Посе чего бросил на 7 метров вперёд Хикаридаму. Параллельно этому клон бросил под себя Кемуридаму, активация которой создала дым, скрывающий и оригинала и клона. После того, как дым скрыл их, Хикаридама активировалась. Скрытые действия.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы дейдара сделал сд
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Хирузен же сенсор, не?
Судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Скрытые действия возможны всегда, а вот будут ли они легальными, или нет, поглядим после раскрытия и аннулируем, если что.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
После того, как дым рассеялся, можно было увидеть два Хирузена и Посох.

Раскрытие скрытых действии: Призыв Энмы и её превращение в посох с помощью техники "Хенге: Конгоньёй".

Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Дейдара сделал гланяных птичек и верхом полетел на вверх, скрытое действие ещ (не раскрылось) также он положил руки в карман с глинами к чему то готовиться (л4тает не сильно далеко от своего места)
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Mr.Wild (12.08.2020, 13:07) писал:также он положил руки в карман с глинами к чему то готовиться
"Так же" это когда?
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Когда отлетал верхом на птичке
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Ещё вопрос:
Это идёт параллельно скрытым действиям или перед ними, или вообще, когда?
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
В ходе номер 8 я ничего скрытного не делал я только готовился, а если ты про готовку то перед тем как я начал к чему то готовиться
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Mr.Wild, на сколько метров вверх?
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
100м вверх
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Как только Дейдара начал создавать глинянных птиц, Хирузен создал грязевую реку с помощью техники Дотон: Дорью Тайга. Сразу после появления реки появился грязевой дракон, являющийся результатом техники Дотон: Дорьюдан. Дракон же начал стрелять грязевыми снарядами. Параллельно всему этому клон Хирузена побежал в сторону противника.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
(Птичек было три включая того на котором я сидел) я прикрепил по два паучка на две птички которых я не сидел. Те полетели, две птицы ливируя на оригинала.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Это что? Раскрытие скрытых действии?
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Не паучков я сделал когда летал
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Тайминга не было, следовательно все действия проходят после моего хода. А снаряды должны тебя затронуть и минимум нанести серьёзную травму.
Попрошу аннуляцию этого хода.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
По таймингу снаряды были лишь запущены. Так как защиты от них никакой не последовало, в следующем ходу вы вправе описать их попадание и последствия.
Всё нормально, продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.