(ты не сказал что снаряды попали в птичек которые летали на тебя значит я имею права написать что онии взорвались) птички сумев уклониться от всех твоих снарядов подлетев к тебе первая птичка как камекадзе на всей скорости врезался в твое дракона тем самым взорвав его. Паучки перед самым мгновением столкновения прыгннули в твою сторону и их унесло взрывом прямо на тебя. Как только они приблизиль к тебе они также взорвались. Второя птичка пролетев прямо над тобой с него спрыгнули его пауки и упали как брошенный бомбординским самолеты бомбы. И упали при этом гигантский взрыв т.к. второя птичка тоже сделала камекадзе спикировав в воздухе и упав на тебя сверху причем так что она в прямом смысле преслодовала тебя как дичь. В то же время под клонгм появился огромноя сороконажка вцнпился в клона и взорвался. До как он успел сделать огненный шар. Сороконужку же я положил в первый же ход (раскрытие скрытых действий) Дейдара же с раненым плечом и почти уничтоженной птичкой сел на землю и улыбаясь говорит "ты познал моп творчество, исскуство взрыва, ахахахахах" и при этом копит чакру
Не, ну это бан. Я написал "как только начал создавать питчек", а не "после создания птичек". То есть тогда птиц не было, они тупо не могут тебя защитить. Вообще, думаю, так как ты не указал тайминнг в этом ходу, значит всё шло после моего хода, где я тебя обстрелял грязью и зажарил. Судью.
Divider (12.08.2020, 14:46) писал:Как только Дейдара начал создавать глинянных птиц, Хирузен создал грязевую реку с помощью техники Дотон: Дорью Тайга. Сразу после появления реки появился грязевой дракон, являющийся результатом техники Дотон: Дорьюдан. Дракон же начал стрелять грязевыми снарядами.
По формулировке снаряды были запущены еще на момент начала создания Дейдарой глиняных птиц, а значит к моменту попадания техники фигур еще и не будет на поле боя, чтоб им как-то уворачиваться от атаки, да и звщиты со стороны самого Дейдары от техник тоже не наблюдается. Итого, ход под номером 24 аннулируется Защитный ход провален. Mr.Wild - поражение. Divider - победа.