Придя на бой, Саске активировал ЧТР и ВМШ. Не медля он подбежал к Наруто и стал сзади. Он притронулся к спине Наруто и сказал, «Тв знаешь что делать дальше». Бдителен
Mr.Wild (10.08.2020, 06:08) писал:активировал ЧТР и ВМШ. И на всей скорости джинчурики полетел на наруто с саске.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы. У Обито был лишь обычный Риннеган и обычный Мангеке Шаринган. Продолжайте, ход за пользователем SRT lowskil.
Наруто вместе с 5 клонами побежал на какаши, окружают его (дистанция 5 метров), гудодами полетели в обито стирая его голову и грудь, 25 клонов также бегут к обито, стали в 5 метрах перед ним готовятся к чему-то Все копят чакру
1)каково расстояния между союзниками, каково расстояния меж врагами, кто стоит напротив друг друга 2) как стали клоны наруто вокруг меня? Полумесяцем или кучкой. 3)что стало кунаями который кинул в наруто какаши, я не увидел что бы он увернулся от них а также он просто побежал на какаши значит прямо на кунаи? 4)клоны просто бежали на меня прямо и остановились?и как бежали на меня клоны кучкой или же подряд
Расстояние между врагами 20 м(по стандарту) между союзниками 5 метров Полумесяцем Кунаи мне ничего не сделают так как я в РСМ и прочность тела увеличена Бежали кучкой
Т.к. кунаи брошенные Саске в меня врезалось в клонов наруто которые бежали на меня(а саске стоял за ним) то от них опасности никакой, я же использовав силу джинчурики на сверх человечиских скорости улетел вверх с уклоном на моего союзника, по пути активировал МШ и Ренинган, бдителен, к чему то готовиться.
(вне я же не совершил же никаких глупых ошибок изза которого надо вызовать судью?)