Форум Jut.su

Я с Abyss Walker против 2

2020-08-07T11:16:17+03:00 2020-08-14T09:52:48+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Саске Учиха | Финальная битва против Наруто 2 сезон | После поглощения всех Биджу
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
Наруто 2 сезон бой с Саске в ДЗ
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Учиха обито джинчурики, битва с наруто
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Какаши Хатаке I 2 сезон I Бой против Обито в измерении Камуи
Джонин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Джиген [48 глава манги]
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Придя на бой, Саске активировал ЧТР и ВМШ. Не медля он подбежал к Наруто и стал сзади. Он притронулся к спине Наруто и сказал, «Тв знаешь что делать дальше». Бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Команда 1. Я и Abyss Walker
Команда 2. Mr.Wild и SRT lowskil
Такая же постановка ходов
Саннин
Сила:
56
+ 60
Активный участник
[вещи]
mr wild укажи сезон персонажа ето обязательно
Прибыв на поле боя Наруто вошел в КЧМ и РСМ затем создал 30 клонов готовиться к чему-то бдителен
Затрати
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя обито джинчурики активировал ЧТР и ВМШ. И на всей скорости джинчурики полетел на наруто с саске.

Mr.Wild (10.08.2020, 06:06) писал:Прибыв на поле боя обито джинчурики активировал ЧТР и ВМШ. И на всей скорости джинчурики полетел на наруто с саске.

2 сезон
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Протектор поднят"Придя на поле боя, Какаши создал одного клона и вместе с ним достал по 2 куная ВП и кинул в Наруто

Протектор поднят"Придя на поле боя, Какаши создал одного клона и вместе с ним достал по 2 куная ВП и кинул в Наруто
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Кс. Как бы у Саске был ЧТР - это сила Рикудо, а у Обто никогда не было МШ и ЧТР. Как-то так
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Mr.Wild (10.08.2020, 06:08) писал:активировал ЧТР и ВМШ. И на всей скорости джинчурики полетел на наруто с саске.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы. У Обито был лишь обычный Риннеган и обычный Мангеке Шаринган.
Продолжайте, ход за пользователем SRT lowskil.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
*Протектор поднят* Придя на поле боя, Хатаке создал 1 одного клона и вместе с ним взял кунай и кинул в Наруто
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Саске запустил 10 кунаев в Обито, а так же копит чакру Индры
Саннин
Сила:
56
+ 60
Активный участник
[вещи]
Наруто вместе с 5 клонами побежал на какаши, окружают его (дистанция 5 метров), гудодами полетели в обито стирая его голову и грудь, 25 клонов также бегут к обито, стали в 5 метрах перед ним готовятся к чему-то
Все копят чакру
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Вопросы
Саннин
Сила:
56
+ 60
Активный участник
[вещи]
Ответы

P.S
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Новые вопросы
Саннин
Сила:
56
+ 60
Активный участник
[вещи]
Ответ
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Т.к. кунаи брошенные Саске в меня врезалось в клонов наруто которые бежали на меня(а саске стоял за ним) то от них опасности никакой, я же использовав силу джинчурики на сверх человечиских скорости улетел вверх с уклоном на моего союзника, по пути активировал МШ и Ренинган, бдителен, к чему то готовиться.

(вне я же не совершил же никаких глупых ошибок изза которого надо вызовать судью?)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.