Как только клоны начали окружать Какаши, Хатаке сделал прыжок назад на 30 метров и создал 2 клонов. Бдителен. К чему-то готовиться. В источники гендзюцу весь бой не смотрит.
Как только кунаи были от Обито за 3 метра, то легендарный Саске Учиха телепортировался на самый левый кунай и запустил кунай рядом за спину Обито. Далее Саске поменялся с кунаем за спиной Обито и нанес удар в шею, далее оказался перед Обито и нанес удар по животу. Саске во время удара по шее нацепил 5 ВП. Сам то Саске после удара телепортировался с Какаши местами Вне: Если Какаши ничего не поделает, то он бахнет.
Киллер Би34378 (10.08.2020, 21:36) писал:Как только кунаи были от Обито за 3 метра, то легендарный Саске Учиха телепортировался на самый левый кунай и запустил кунай рядом за спину Обито. Далее Саске поменялся с кунаем за спиной Обито и нанес удар в шею, далее оказался перед Обито и нанес удар по животу. Саске во время удара по шее нацепил 5 ВП. Сам то Саске после удара телепортировался с Какаши местами
Саске копит чакру Инды
Всё в цитате аннулируется, так как по правилам Арены для Аменотаджикары требуется предварительная подготовка в 1 ход, которая проведена не была. Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Как только обито начал движение гудодами сменили направление летя в какаши(мимо клонов) и когда попали то в какаши стерлось лицо и грудь, все наруто окружают обито, копят чакру
Обито в то же время я сделал технику учихакаендижи радиусом 15м,(и ты никак не можешь быть в 7 метрах от какаши ведь он отпрыгнул назад 30м значит между нами расстояние больше чем 17м ) так что какаши остался зади моего учихагаеши а саске спереди.
Как только все наруто пытались вылетить я отправил своих гундадама вверхи попути они убили 8 клонов (гундодама по сути быстрее) и встали у входа охраняя его(убьют сразу тех кто приедет)