ты возомнил о себе слишком много я поевился сзади тебя и рукой ударил поноге и зделал вертушку ударив тебя ногой поголове с ппростым шаринганом за мной не успееш так что я тебя побил атакуй
ты вообще читать умееш эту технику не скопируеш и это работает как режим один раз активирвоал и всё больше чякра не тратитса
10ты неможеш скопировать технику РАйкагж потомучто это режим а режим скопировать нельзя 2)у меня скорость как у Минато так что за мной не успееш за Минато даже Мадара не успел так что я тебе накастылял и атакуешты))
хаха толька сегодня зарегистрировался и уже в бой лезит хаха жалкое зрелище смотри сначяло на мои способности а потом толька думай как сражаешся))
Бросил Дымовую Шашку+Создал Клона Прицепил к клону Печать взрыва Обсалютная зашита стоит на клоне При ударе клона он уворачиваеться от противника уничтожив его можно лишь взрывчтой печатью так как он будет за табой бегать как только он тебя тронит ты умрешь у тебя лишь 2 хода или уклоняться или взорвать его но и взорвешься ты Скучно =((
хаха я поевился на дереве и взорвал взрывную печять когда тебя в ногу рукой бил так что у тебя нет ноги)) а ему за мной некогда не угантса потомучт оу меня бешаная скорость
ты меня не удивиш я даже не буду использовать ниндзюцу))
Научись играть или просматри аниме наруто ты очень фонтазируешь с нагой я поставил свой ход можешь провериь это на судье если думаешь я вру зови судью у теб 2 хода так что я просто буду наблюдать за твоей смертью
я владею настояшим шаринганом в реальной жизни я 3 года изучал этот шаринган если честно он не выглядит как на рисунке он прастой как глаз человека просто суть его у теб скорость реакцы дальностьи сила прибавляется в глазу я жду твоего хода
Использовал Технику-Magen - Стая воронов-теней я не буду тебя расказывать о етой технике (Техника Вороньего Клонировани) Бросил дымовую шашку создал печать взрыва Активировал(Ожерелье Смертной Девы_)скажу об этой технике-Ожерелье Смертной Девы эта техника может видеть и следить за пративником где бы он небыл и как бы он не двигался ты под моим наблюдением ))повился с зади ударил в спину бросил в ловушку ) вот ты и попал нашет этой техники Magen - Стая воронов-теней-я раскажу тебе о ней =))Техника генджутсу. Уникальная наследственная техника Шарингана Учиха. Используя копирование и обратную функцию глаз Шаринган, член клана Учиха может остановить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике.
пришол твой конец ты проиграл
Итачи_Учиха (27.12.2012, 23:52) писал:Использовал Технику-Magen - Стая воронов-теней я не буду тебя расказывать о етой технике (Техника Вороньего Клонировани) Бросил дымовую шашку создал печать взрыва Активировал(Ожерелье Смертной Девы_)скажу об этой технике-Ожерелье Смертной Девы эта техника может видеть и следить за пративником где бы он небыл и как бы он не двигался ты под моим наблюдением ))повился с зади ударил в спину бросил в ловушку ) вот ты и попал нашет этой техники Magen - Стая воронов-теней-я раскажу тебе о ней =))Техника генджутсу. Уникальная наследственная техника Шарингана Учиха. Используя копирование и обратную функцию глаз Шаринган, член клана Учиха может остановить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике.
это была обманая техника во первых ты попал на поле взрывчатое где я уже говрил я поставил печати взрыва ты попал в маю ловушку (Создал клона схвотил тебя за руки )-Использовал(Аматерасу)-эта Техника-названная во имя Бога Солнца. Техника нинджутсу, используемая Мангекьё Шаринган и технику стихии Огня. Создает невероятное черное пламя, которое может быть использовано для преодоления преград.
ты сгорел ты не можешь уклониться от этого и не надо говрить что ты пригнул туда сюда признай порожение ты продул тоисть ты сгорел