Во первых мандора Учиха нет таково персонажа и если былбы то у него Вечны мангеку серинган лишь у Великого Мадары Утихаа есть этот шаринган так что ты продул эту битву иди лови других нубов а ты проиграл мне эту битву и во первых в рначале ты сказал посмотрим кто ту у на настояши утиха ты этим сказал что ты тоже играешь за Утиха Итачи и шас ты меняешь свои слова ты проиграл эту битву
хочу еше добавить этот вечны серинган требует большое количество чакры за всю биту ты мог лишь узнать где я нахожуть 2 раза и выдуманого персонажа в Мире ниндзя нету и не будет как Глава Семьи Утихи никто не сможет одалеть меня и обмануь жалкими техниками и ты как я уже гворил проиграл хочешь реванша пиши
мои техники и силы раположены до Джонина меня трудно победить так как ты говришь придуманы персонаж я скажу я бесмертны и ты меня не убьешь это жалкое зрелише на тебя смотреть ты слаб как червь
я до начала боя читал твои техники онижалкие и слабые мне понравилась лишь одна техника воскрешение у самого Клана Утиха техник 50 а У Итачи Утиха 18 техник проше гворя этот бой в мою пользу