Форум Jut.su

я против Итачи

2012-12-27T23:16:24+04:00 2013-01-17T11:58:41+04:00
Аккаунт удален
я вижу ве атаки до их исполнения так что гуляй петушок)

нет я Мандора Учиха
Аккаунт удален
Во первых мандора Учиха нет таково персонажа и если былбы то у него Вечны мангеку серинган лишь у Великого Мадары Утихаа есть этот шаринган так что ты продул эту битву иди лови других нубов а ты проиграл мне эту битву и во первых в рначале ты сказал посмотрим кто ту у на настояши утиха ты этим сказал что ты тоже играешь за Утиха Итачи и шас ты меняешь свои слова ты проиграл эту битву

если захочешь реванша напиши мне
Аккаунт удален
хахахаххахахахах чювак это выдуманый перс он делает то чт оя ему сказал
Аккаунт удален
хочу еше добавить этот вечны серинган требует большое количество чакры за всю биту ты мог лишь узнать где я нахожуть 2 раза и выдуманого персонажа в Мире ниндзя нету и не будет как Глава Семьи Утихи никто не сможет одалеть меня и обмануь жалкими техниками и ты как я уже гворил проиграл хочешь реванша пиши
Аккаунт удален
ты не можеш добавлять техники ему
Аккаунт удален
мои техники и силы раположены до Джонина меня трудно победить так как ты говришь придуманы персонаж я скажу я бесмертны и ты меня не убьешь это жалкое зрелише на тебя смотреть ты слаб как червь
Аккаунт удален
вот что значит выдуманый пероснаж http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1400.html и не тебе решать мой шаринган действует как и протой
Аккаунт удален
я до начала боя читал твои техники онижалкие и слабые мне понравилась лишь одна техника воскрешение у самого Клана Утиха техник 50 а У Итачи Утиха 18 техник проше гворя этот бой в мою пользу
Аккаунт удален
ну что в*рался хаха я протв тебя даже не одной техники не использовалхаха

ну посмотрим что судьи скажут хахахахаахха
Аккаунт удален
Я Ухожу Изучать стихию Этого персонажа проше говря напиши если заочешь реванш а если ты думаешь что ты победитель позови судью и он скажит кто победил
Аккаунт удален
ну давай спросим хахаха
Чунин
+ 1
Активный участник
итачи ты продул=))) сделай своего нового перса покрепче итачи или так и буш проигрывать=)
Аккаунт удален
+ты не мог использовать Аматерасу потомучто для начяло надобыло написать что активируеш мангекё по правилам
Аккаунт удален
во первых человек какторы оценил бой он мне не инетерсен я шитаю судью выше генина или администратор или другой а не твой друг или ктонибудь

я активировал мангеку шаринган давно и установил тебе аматерацу если ыт слепой лечись
Аккаунт удален
хаха ну лады подождём судий я всёравно с одимн я друг а у второго я ученик так что ты их правила тоже не примиш))
Аккаунт удален
ну Ник кто победил)
Аккаунт удален
Судья еше не решал + его нет в сити
Аккаунт удален
он был)
Аккаунт удален
как сделать персонажа ?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.